1 ноя 2012
Песню P.O.D. признали слишком жестокой для фестиваля
Согласно сообщению The Pulse Of Radio, P.O.D. отменили свое выступление 28 октября на фестивале в Калифорнии после того, как чиновники активно выступили против текста одного из главных хитов группы — "Youth Of The Nation". Согласно сообщению Ventura County Star, чиновник Ventura County Fairgrounds отправил письмо устроителям Monster Jam Fest с требованием, чтобы группа не исполняла песню "Youth Of The Nation", так как текст, основой для которого стали три события, связанные со стрельбой в школе, «слишком обижающий и противоречивый» и «слишком жестокий, чтобы его исполнять на семейном событии».
После того как P.O.D. откзались выступать, фестиваль был перенесен на меньшую площадку. Группа никак не прокомментировала это решение, кроме ссылки в твиттере на статью в County Star.
Забавно, но вокалист группы сказал в интервью для The Pulse Of Radio, что часто берет с собой пятилетнего сынишку в тур. «Вы понимаете, кроме всего прочего, я считаю, что только одно его присутствие здесь задает уровень остальным парням. И не только это — помните, что большинство рок-звезд и множество этих молодых парней среди зрителей — отцы или у них есть определенная ответственность. Вы понимаете, к чему я веду? Так что когда они видят, что я иду с сыном, который для меня важнее, и я стараюсь быть в первую очередь отцом, а не рок-звездой, это задает планку».
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).