RAMMSTEIN объявили о том, что 14 декабря состоится выход сборника видеоклипов "Videos 1995 – 2012", в который войдут все снятые клипы коллектива, рассказ о том, как они создавались и два ранее неопубликованных видео на песню "Mein Herz brennt".
Помимо этого, седьмого декабря состоится выход нового сингла "Mein Herz brennt", для которого была записана специальная фортепианная версия песни. Помимо этого, в сингл войдет ранее нереализованный трек "Gib mir Deine Augen".
Седьмого декабря на официальном сайте группы состоится премьера видео на "Mein Herz brennt – Piano Version". Более подробная информация будет опубликована позднее.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Чего-то Rammstein впали в откровенный маразм, ранее за ними такого не наблюдалось:
Во-первых, песне "Mein Herz Brennt" уже вообще-то 11 лет. Что мешало сделать клип и выпустить сингл тогда, в эпоху Mutter, я не понимаю. Как не понимаю и того, кто этот сингл будет покупать: песня идёт первой на Mutter и её уж точно заслушали все до дыр.
Лучше выпустить что-то новое, не хуже.
Во-вторых сборник видеоклипов аж на трёх DVD со всеми ''making of..." был уже выпущен менее года назад в составе издания "Made in Germany 1995–2011". Это даже уже не коммерция - это идиотизм.
Могли бы хотя бы для приличия подождать с новым сборником до времени после следующего альбома.
P.S. Лучше бы концертный blu-ray с последнего турне выпустили: всё-таки новое шоу, да к тому-же в HD Rammstein официально ещё не выпускался, а их концерты того стоят.
"Что мешало сделать клип и выпустить сингл тогда, в эпоху Mutter, я не понимаю."
Видимо,на то есть причины. Возможно,хотели срубить бабла,поэтому положили клип на полочку до лучших времен. Возможно,клипов на Мутр и так было много,поэтому его и не показывали. Ну или же в клипе творится полный идиотизм и только после выпуска клипа на Пусси его могут показать .
Sintrell P.S. Лучше бы концертный blu-ray с последнего турне выпустили: всё-таки новое шоу, да к тому-же в HD Rammstein официально ещё не выпускался, а их концерты того стоят.
Подписываюсь под каждым словом! Такой DVD отснять и выпустить просто необходимо!
Marwen, отчасти солидарен. "Mein Herz brennt", в целом, вряд ли такого внимания стоит. По мне, так она даже не пятая по крутизне в альбоме. Конечно, хозяин - барин и прочее, но, моё мнение, та же "Spieluhr" большей суеты заслуживает. Опять же, на моё усмотрение.
мужики, все го качать новую песню Рамштайна Gib mir deine Augen, если ещё кто не слышал! ну эт супер просто! даже момент с бластбитом присутствует )) впитывай кайф, человечище!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Во-первых, песне "Mein Herz Brennt" уже вообще-то 11 лет. Что мешало сделать клип и выпустить сингл тогда, в эпоху Mutter, я не понимаю. Как не понимаю и того, кто этот сингл будет покупать: песня идёт первой на Mutter и её уж точно заслушали все до дыр.
Лучше выпустить что-то новое, не хуже.
Во-вторых сборник видеоклипов аж на трёх DVD со всеми ''making of..." был уже выпущен менее года назад в составе издания "Made in Germany 1995–2011". Это даже уже не коммерция - это идиотизм.
Могли бы хотя бы для приличия подождать с новым сборником до времени после следующего альбома.
P.S. Лучше бы концертный blu-ray с последнего турне выпустили: всё-таки новое шоу, да к тому-же в HD Rammstein официально ещё не выпускался, а их концерты того стоят.
Видимо,на то есть причины. Возможно,хотели срубить бабла,поэтому положили клип на полочку до лучших времен. Возможно,клипов на Мутр и так было много,поэтому его и не показывали. Ну или же в клипе творится полный идиотизм и только после выпуска клипа на Пусси его могут показать .
Подписываюсь под каждым словом! Такой DVD отснять и выпустить просто необходимо!