Барабанщик HEAVEN SHALL BURN не участвовал в записи нового альбома CARCASS
HEAVEN SHALL BURN опубликовали на своем официальном Facebook-аккаунте следующее сообщение:
"Слухи такие слухи... Matthias на 100% не играл на новом альбоме CARCASS! Все в HEAVEN SHALL BURN являются большими поклонниками CARCASS и даже не смеют мечтать о том, чтобы иметь хоть какое-то отношение к этой легенде! "
+0
-0
( 8 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну вы за половину не говорите. Люди,которые не равнодушны к Каркассу,в любом случае примут новый альбом за 17! лет,каким бы он ни был. Недовольные пройдут мимо.
Ну да. Вы что, думаете, Каркас какие-то особенные ?
Все группы-реюньонщики через это проходят - каким бы новый материал ни был, всегда найдется часть старых фанов, которые запоют "уже не то".
И даже если сабж выпустит второй Necroticism, всё равно они найдут какие-то не устраивающие их отличия.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Все группы-реюньонщики через это проходят - каким бы новый материал ни был, всегда найдется часть старых фанов, которые запоют "уже не то".
И даже если сабж выпустит второй Necroticism, всё равно они найдут какие-то не устраивающие их отличия.
P.S. Ждем реакцию самой группы на эти слухи. Если таковой не будет то, думаю, значит им есть что скрывать.
2 дек 2012, 01:38 Лично я хочу, чтобы они выпустили что-то вроде первых двух полноформатников. Остальное нафиг не нужно.
О чем я и говорил. Не угодишь всем. А если они выпустят что-то аля Огненная птица? Что тогда?