CARCASS работают с барабанщиком TRIGGER THE BLOODSHED
CARCASS официально подтвердили, что работают над своим первым за последние семнадцать лет студийным альбомом с продюсером Colin Richardson'om (FEAR FACTORY, MACHINE HEAD, NAPALM DEATH, SLIPKNOT, BULLET FOR MY VALENTINE). Его выход ожидается в начале 2013 года на пока не названном лейбле.
Гитарист Michael Amott и барабанщик Daniel Erlandsson не будут принимать участия в дальнейшей деятельности CARCASS в связи со своей занятостью в ARCH ENEMY. В студии к Bill Steer'у и Jeff Walker'у присоединится барабанщик Daniel Wilding из TRIGGER THE BLOODSHED. "Для концертных выступлений, разумеется, мы подыщем какого-нибудь гитариста — у нас есть кое-кто на примете, но секретов пока раскрывать не будем," сказал Walker в интервью журналу Decibel.
О стилистике будущего альбома Walker сказал: "На нём будет понемногу с со всех наших пластинок, но я бы не назвал его свалкой идей или возвращением к прошлому. Мне кажется, что он звучит как связующее звено между нашим третьим и четвёртым диском, но с большим количеством грува. Не думайте, что это просто ностальгический припадок — мы собираемся снова подарить молодой поросли творческих идей на следующие семнадцать лет. [смеётся]"
На вопрос о наличии на новом альбом гроулинга от Bill'a, Walker ответил, "Да, он уже записан. Мы сделали нечто, что похоже на мои изначальные идеи о том, как должен был звучать 'Heartwork', в котором Bill должен был как бы поддерживать мой вокал. Кроме того, голос Ken Owen'a тоже появится на альбоме, нам осталось связать воедино некоторые мелочи и отправить ленту на микширование."
+0
-0
( 15 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Блин,променять Каркасс на Арч Энеми это как минимум глупо,на мой взгляд. Лучше бы оригинальным составом собрались,записали,а потом уже можно и о других группах подумать.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
жаль.