"Mein Herz brennt", новое видео RAMMSTEIN, доступно для просмотра ниже.
+0
-0
( 39 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
набор штампов из фильмов ужасов. Очень дорогостояще и бессмысленно.
Такое ощущение, что поедание сердца в конце - прямая отсылка к первому сезону "Игры престолов")
Еще одно отвратное видео с одним Тилем. Многие предыдущие видео группы были интересны именно группой целиком, с различными участниками и их взаимоотношениями.
Офигенно!!! На одну из лучших песен группы (если не самую лучшую)сняли превосходный клип! Rammstein приятно удивили, я уж как-то и забыл про них после "Pussy" и последнего провального альбома.
да ну ребята, песня конечно по моему мнению самая лучшая из их репертуара, но по поводу съемок клипов они наверное особо не заморачивались, просто отчаянный шаг как то по старому выразиться, пора уже привыкнуть что группа RAMMSTEIN все таки не вечно, хотя такой индастриал конечно же тяжело терять =(
GAR, если вы думаете, что клип был снят "одной левой", посмотрите пожалуйста making of, там подробно всё описано, сколько они с ним долбались... но результат того стоил!
Ivan71
15 дек 2012, 14:56 Офигенно!!! На одну из лучших песен группы (если не самую лучшую)сняли превосходный клип! Rammstein приятно удивили, я уж как-то и забыл про них после "Pussy" и последнего провального альбома.
нету там Апокалиптики, сами струны пилили)) посмотрите, как это на самом деле смешно было, в making of (никто из участников группы - а это именно они - играть на виолончелях на самом деле не умеет))
Все эти кадры по отдельности смотрятся классно, но их перемешали в такой суп... всё мелькает, нихрена не понятно.. это трёхминутный клип, а не фильм на полтора часа, ёпта! зачем пытаться впихнуть кучу сюжетов в одну маленькую видюшку, если в итоге получиться каша?
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Такое ощущение, что поедание сердца в конце - прямая отсылка к первому сезону "Игры престолов")
в каком-то смысле даже разрывает мозг (и серцэ, да).
А вообще, норм клипец, узнаю старый раммштайн с их стилем клипов. А акустическая версия и клип на нее - один хер говно.
Ага, тоже так подумал. Жеребец, который *покроет* весь мир!!!!!!
сделайте что-нибудь.)
Да, страшный клип!
Вот ослы там на сайте с мейкингофом. "недоступна" слитно в этом случае пишецо же.
https://www.youtube.com/watch?v=yYm6IeGBNoU
блин, и мне так показалось
после making of стало интересней и понятней смотреть клип
"годнота, очень даже!!!"
СПАЛИЛИ ГОДНОТУ!
15 дек 2012, 14:56 Офигенно!!! На одну из лучших песен группы (если не самую лучшую)сняли превосходный клип! Rammstein приятно удивили, я уж как-то и забыл про них после "Pussy" и последнего провального альбома.
LIFAD не провальный он просто неоднозначный