MICHAEL KISKE сказал, что сольный альбом "скоро будет закончен"
Члены официального фан-клуба UNISONIC и Michael'a Kiske задали своему кумиру несколько вопросов, ответы на которые приведены ниже.
Fanclub: Скажи, пожалуйста, когда будет выпущен твой новый сольный альбом? Начались над ним работа?
Michael: Да, я начинаю записывать вокальные партии на этой неделе; таким образом, альбом должен быть готов уже в ближайшее время. Я бы не сказал, что это такой уж откровенный сольник, скорее это группа из двух человек, меня и Sandro Giampietro, моего гитариста, мы написали вместе все песни. Кроме того, я был очень приятно удивлён, когда увидел настолько хороший результат работы Sandro в продюсировании диска…
Fanclub: Не мог бы ты поделиться с нами своими впечатлениями о прошедшем мировом туре UNISONIC?
Michael: Мы совсем не можем пожаловаться на приём публики, даже когда мы выступили совместно с GOTTHARD, все в аудитории распевали наши песни. На самом деле, как раз в нашей родной Германии, пожалуй, собирались самые спокойные фэны, такие тихие гурманы… Это не плохо, просто во всех остальных местах концерты были больше похоже на рок-вечеринки. В целом, лично для меня, этот год выдался очень удачным. Я наконец-то вернулся на сцену и готов продолжать. Надеюсь, что у нас впереди ещё много хороших альбомов…
Fanclub: UNISONIC уже планируют какие-либо выступления на летних фестивалях в следующем году или вы будете слишком заняты студийной работой?
Michael: Оба варианта ответа. Я абсолютно уверен, что мы хоть немного поиграем на фестивалях, но при этом я также абсолютно уверен, что мы будет заняты в студии своим новым альбомом...
+0
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).