|
|
все новости группы
| |
30 дек 2012
Вокалист RIGOR MORTIS вспоминает гитариста
Фронтмен RIGOR MORTIS и WARBEAST Bruce Corbitt дал интервью San Antonio Metal Music Examiner, посвящённое смерти гитариста MINISTRY и RIGOR MORTIS Mike Scaccia, который скончался на сцене прямо во время выступления RIGOR MORTIS 22 декабря.
"Если бы мне надо было выбрать самого важного человека в моей жизни, не считая членов моей семьи, это был бы Mike Scaccia, - сказал Corbitt. - Я уже сказал это не один раз и повторю - я бы никогда не пели ни в какой группе, если бы не подружился с Mike'om. Тридцать лет спустя, я всё ещё зарабатываю на жизнь музыкой и это полностью его заслуга. Когда я встретил его, я просто мечтал об успешной карьере, как и все остальные. Но потом я понял, что его талант от Бога и я должен собрать группу, просто чтобы он мог играть там. Тогда я основал SPECTRUM даже не умея толком петь. [смеётся] Это правда! Эта группа быстро развалилась, но спустя годы мы встретились снова в RIGOR MORTIS. Он был таким классным парнем. Я буду скучать по нему каждый оставшийся день своей жизни".
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).