На новом ремикс-альбоме "Tubular Beats" Mike Oldfield'a будет присутствовать совершенно новая песня "Never Too Far", вокальные партии в которой исполнила бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen. CD появится в продаже 1 февраля на лейбле earMUSIC и будет включать в себя все самые популярные вещи Oldfield'a, который специально для этого диска поработал над обновлёнными аранжировками и ремиксами для них, перемикшировал все плёнки с оригинальных мастер-лент и записал заново некоторые гитарные партии.
Комментирует Tarja: "Для меня - огромная честь работать с одним из моих музыкальных героев, Mike Oldfield'om. Песня получилось намного лучше, чем я даже могла мечтать. Мой стиль пения в этой вещи был вдохновлён альбомом 'Islands', на котором поёт ещё один кумир моей молодости: Bonnie Tyler. Я очень рада, что теперь могу оказать им такую услугу и поблагодарить за те прекрасные чувства, которые мне всегда дарила их музыка. Надеюсь, что вам эта песня тоже очень понравится".
+0
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).