|
|
все новости группы
| |
14 янв 2013
Басисту URIAH HEEP предстоит операция
URIAH HEEP опубликовали следующее сообщение:
"Наш басист, Trevor Bolder, отправляется в больницу для проведения серьёзной операции, на восстановление от которой у него уйдёт несколько месяцев. Весь лагерь URIAH HEEP желает ему скорейшего выздоровления и, по личной просьбе самого Trevor'а, мы объявляем, что все ближайшие концерты группа отыграет с сессионным басистом до тех пор, пока сам Trevor не сможет вернуться в наши ряды.
"Известный английский бас гитарист John Jowitt согласился помочь нам. Его послужной список включает участие в IQ, ARK, ARENA, JADIS, FROST и других прогрессив рок группах. Кроме того, John десять раз подряд удостаивался награды Classic Rock Society в категории "бас гитара".
"Мы уверены, что вы все также желаете Trevor'у быстрого восстановления после операции. Мы не будем тратить это время зря, хоть Trevor и не будет с нами выступать, он будет сочинять новые песни, которые скоро окажутся на нашем следующем студийном альбоме, который мы надеемся сочинить в течение 2013 года".
Комментарий гитариста URIAH HEEP Mick Box'a: "Мы все желаем Trevor'у скорейшего выздоровления и мы очень счастливы, что нашли ему столь прекрасную замену, как JJ. Этот музыкант сможет абсолютно адекватно воссоздать столь важный для классического звучания URIAH HEEP звучный и мелодичный бас. Кроме того, JJ умеет и может петь, что только прибавит сил традицонным для нас многоголосым, масштабным бэк-вокалам".
Комментирует сам John Jowitt: "Я много лет являюсь поклонником стиля игры Trevor Bolder'а, поэтому для меня огромная честь заменить его на такой ответственной позиции. Я с огромным уважением отношусь к творческом наследию URIAH HEEP и сделаю всё, что в моих силах, чтобы не посрамить его величие".
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет