Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
какая-то мелодика в песне... ну вообще U2... то есть полное говно на мой убогий взгляд метальный. Он всегда был попсовым, но тут даже не в этом дело.... данный клип совсем уж опущен.
Джон Боржоми жив. А что ему ещё исполнять? Вы его голос на концертах последних слышали? Ему титанических усилий требуется, чтобы хоть что-то как-то подтянуть. Он адаптируется в новом для себя амплуа старого потерявшего голос рокера.
Не-не, таким он был не всегда. По крайней, мене, в период с 1984 по 1986 у них был вполне себе качественный поп-рок. А потом он решил зарабатывать деньги...
А потом музыка стала никакой, точнее, музыки совсем не стало. правда,перед этим был очень неплохой сольник Джона.
Не могу слушать It's my Life, это какая-то пародия на Living on a Prayer, с использованием тех же звуковых эффектов и приемов, рассчитанная на старых фанатов и безжалостно бьющая по ним неприятной шрапнелью. В общем, для меня группа началась и кончилась очень быстро.
Хорошая песня для нео-Bon Jovi. Легенькая-легенькая, на любое ухо ложится. И саме главное-патриотичная! "Yes, We Can!" Группа сейчас выпускает альбомы, нацеленные только на американский рынок и их нац идею. Ну, и молодцы! А классика Бон Джови (первые 6 альбомов и 2 сольника Джона) - это нетленка для меня в мире рока.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Не могу слушать It's my Life, это какая-то пародия на Living on a Prayer, с использованием тех же звуковых эффектов и приемов, рассчитанная на старых фанатов и безжалостно бьющая по ним неприятной шрапнелью. В общем, для меня группа началась и кончилась очень быстро.
Они вообще звучать никогда не будут.