|
|
все новости группы
| |
14 фев 2013
Детали нового альбома H.I.M.
Razor & Tie объявили о подписании контракта с HIM. Группа завершила работу над своим новым альбомом „Tears on Tape”, который выйдет 30-го апреля на Razor & Tie.
Вокалист HIM Ville Valo: «Мы адски рады присоединиться к нашим дражайшим американским товарищам, R&T, ура!!!».
Восьмой альбом HIM „Tears on Tape” был записан в студии Finnvox с помощью давнего продюсера группы Hiili Hiilesmaa'ы и был смикширован в Лондоне Tim'ом Palmer'ом.
«Мы делаем то, что я бы назвал „современным ретро”, — рассказывает об альбоме Ville Valo. — Мы хотели сделать его пошлым, долбанутым, грязным и панк-роковым. Но хотели также чтобы он был наивным, сентиментальным, мечтательным».
По словам Valo, HIM собирались начать работу над альбомом ещё в прошлом году, но в связи с травмой сухожилий барабанщика Mika'и Kristian'a Karppinen'a — тот не мог поднять даже чашку кофе, что уж говорить об игре на ударных — им пришлось поменять свои планы: «Я думаю, что благодаря его недугу мы смогли пересмотреть то, что у нас есть. Это был небольшой экзистенциальный кризис: нам надо было понять, куда нам двигаться дальше, хотим ли мы продолжать всё как раньше, несмотря на тяжёлые времена, или стоит всё прекратить».
О смысле названия нового альбома HIM Valo сказал следующее: «Для меня это название означает песни — я имею в виду не наши песни, а песни в самом широком смысле — которые можно назвать вехами. Ты слышишь такую песню и вспоминаешь тот момент, когда впервые её услышал, или же она напоминает тебе о чём-то по-настоящему важном. „Tears on Tape” означает, что я ценю тех людей, которые оставили на плёнке свои души и сердца, открыв их всему миру. Меня не было бы здесь без слёз Elvis'a Presley».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
посмотрим
Следующий альбом - опять на Dark light и Screamworks.
И так далее, один через один)
ХИМ продолжает следовать своей тенденции