Лидер DARK FUNERAL Lord Ahriman опубликовал следующее сообщение относительно смерти своего бывшего коллеги, Дэвида Парланда:
"Несколько дней назад я получил ужасные новости, что мой старый брат, David 'Blackmoon' Parland скончался и навсегда навсегда отправился в вечное пламя. Мне потребовалось несколько дней на осознание этого факта, и мне по-прежнему больно даже думать об этом.
Последние несколько недель я тесно с ним общался. У него были очень тяжелые времена, за этим он и связался со мной и попросил помощи. Даже не смотря на то, что у нас были не самые простые отношения в течение лет (заметно преувеличенные в средствах массовой информации), он знал, что мог ВСЕГДА позвонить или приехать ко мне когда нужно, что он однажды и сделал.
Последний раз я говорил с ним по телефону 15 марта. И насколько я уловил, все стало налаживаться. Я также сообщил ему несколько очень хороших известий, чему он очень обрадовался. Что произошло после этого, я просто не понимаю. И я никак не понимая, ПОЧЕМУ он не перезвонил мне.
Так близко, так чертовски близко ты был к возвращению, брат.
Почему?
Тебя будет очень сильно не хватать! Да царствуй веки вечные в адском пекле!"
+0
-0
( 6 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
жесть.. я думал даркфюнерал позеры, использующие сатанизм как коммерческий ход. Оказывается они убежденные сатанисты. Дико как-то звучит для цивилизованного человека пожелание своему другу о хорошем пребывании в адском пекле. Что-то типа "славно тебе гореть там, дружище!".. Лично я пожелаю бывшему гитаристу Dark Funeral вечного забвения и темного упокоения с исчезновением навсегда (как гуманный дарвинист).
Mortebello, забвение грозит всем одинаково, от президента США до умершего младенца. Наш мир обычно кончается там, где кончается индивидуальность. Если в переносном смысле говорить, то его будут некоторое время еще помнить в андеграунде - ну там друзья и колллеги по цеху, фанаты-дэтстеры ,-блэкстеры вроде вас и нас. А в последующих поколениях кто-то, кто начнет знакомиться с блэком, может прочитает о нем статью в Википедии (но даже это не гарантирует ему вечную память).
А вообще-то кто первым умер, тот проиграл. Так что если быть прагматичным, то я или вы более великие чем кто-либо из когда-либо живших. Из тех кто "увековечил" свое имя, нет ни одного человека который бы наслаждался наследованной им "вечной памятью". Мы пользуемся тем, что они изобрели (например Т.Эдисон), а их самих даже не знаем (только заочно по книгам).Ибо от них и следа не осталось, а мы живем и получаем наслаждение от существования.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
R.I.P.
А вообще-то кто первым умер, тот проиграл. Так что если быть прагматичным, то я или вы более великие чем кто-либо из когда-либо живших. Из тех кто "увековечил" свое имя, нет ни одного человека который бы наслаждался наследованной им "вечной памятью". Мы пользуемся тем, что они изобрели (например Т.Эдисон), а их самих даже не знаем (только заочно по книгам).Ибо от них и следа не осталось, а мы живем и получаем наслаждение от существования.