26 марта в the Underworld, London состоялось первое выступление CARCASS в новом составе, с Bill'ом Steer'ом и Jeff'ом Walker'ом на сцену вышел новый барабанщик Dan Wilding (ABORTED, TRIGGER THE BLOODSHED) и второй гитарист, чье имя официально не было объявлено - видео доступно ниже.
+0
-0
( 18 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну когда их было трое они рубили довольно интересный,но однообразный грайнд. Пришёл Эммот - добавили прогрессив.
При этом, на мой взгляд Миша полнейший мудак. Я бы на его месте проявил дань уважения группе,которая сделала его тем,кем он сейчас является. Дык он мало того,что свалил,так и Эрландссона прихватил с собой.
По теме - второй гитарист вроде неплох,да и барабанщик хорошо со своей работой справляется. С нетерпением ждём альбома!
так лично мне эти грайндовые альбомы вобще не по душе. Эммотт все таки смягчил звук, ну и свои фирменные мелодии добавил. для меня альбомы из его эпохи более слушабельны.
2Blackfoot:
>для меня альбомы из его эпохи более слушабельны.
Открою тебе маленький секрет: они для любого "более слушабельны", ибо их, в отличии от предыдущих опусов, толково записывали.
Блин,жду альбома с нетерпением...А что касается ихних старых альбомов то они круты..Сейчас то нынешние брутальшики не могут выдавать такой интересный материал,какой они выдавали тогда))И даже тогдашним Napalm Death по крутизне матерьяла было до них далеко)батьки по имени CARCASS, ещё ни разе не подводили..и да согласен,Эммоту, это и по сей день коммерческий пиар, и лишняя доля уважения среди мирового общества металлистов))Что он в прошлом,был ихним гитаристом...
Слышал,я думаю большинство людей знают Эмотта именно по Каркасс. Лично я о нём так и узнал,позднее о Карнаж.
Видимо он очень уж хотел свалить,раз барабанщика взял. Что показывает его не с лучшей стороны.
Стир, Уолкер и Оуэн - вот настоящий каркасс. Эммот не так важен.
Очень жаль, что Оуэн не в состоянии играть, он был великолепен. Но новый драммер тоже неплох.
Интересно, почему второго гитариста не называют.
matthew3833, у Arch Enemy сейчас тур. Никто никого не забирал, и никто никуда не "сваливал". Группа есть группа, и у участников этой группы есть обязанности перед ней. Все претензии к Эммоту и Эрландссону просто бессмысленны и глупы.
Охрененно, Уокер правда поет отлично, думал у него голос изменится не в лучшую сторону. Жалко что из нового альбома ничего не играли.
Новостей о дате выхода альбома нет?
Да,его пока-то и нехрен играть)))Все и так безумно оголодали,по бессмертной классике Carcass...И то что ничего не играют,из нового матерьяла,правильно делают))Пусть весь мир,давясь слюной-ждёт очередного шедевра от этих бессмертных классиков!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
При этом, на мой взгляд Миша полнейший мудак. Я бы на его месте проявил дань уважения группе,которая сделала его тем,кем он сейчас является. Дык он мало того,что свалил,так и Эрландссона прихватил с собой.
По теме - второй гитарист вроде неплох,да и барабанщик хорошо со своей работой справляется. С нетерпением ждём альбома!
>для меня альбомы из его эпохи более слушабельны.
Открою тебе маленький секрет: они для любого "более слушабельны", ибо их, в отличии от предыдущих опусов, толково записывали.
Вы когда-нибудь слышали Carnage?
>>>так и Эрландссона прихватил с собой
"Прихватил с собой" барабанщика своей же группы. Действительно странно.
Видимо он очень уж хотел свалить,раз барабанщика взял. Что показывает его не с лучшей стороны.
Очень жаль, что Оуэн не в состоянии играть, он был великолепен. Но новый драммер тоже неплох.
Интересно, почему второго гитариста не называют.
На афише написано билеты по 6 Евро?
Арчи много чего сперли и много на что вариаций наделали.
Альбом жду. Думаю, атцы не подведут=)
Новостей о дате выхода альбома нет?