|
|
все новости группы
| |
29 мар 2013
У ANETTE OLZON родился третий ребенок
Бывшая вокалистка NIGHTWISH ANETTE OLZON в среду родила третьего ребенка, которого назвали Mio. Его рост - 54 см, вес - 4.115 кг.
"Все нормально и я и Mio пока в больнице, но Johan (басист PAIN) уже уехал домой, чтобы вечером быть с Nemo. Nemo увидел Mio сегодня, он был очень мил с ним, дал ему свою соску, и был очень рад наконец-то его увидеть. Я надеюсь выписаться домой завтра, но посмотрим на то, как мы оба будем себя чувствовать. У меня была серьезная операция, так что сильное напряжение противопоказано, но я уже на ногах и чувствую себя хорошо".
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да, похоже, что мы косвенно узнали правду, почему Туомас выкинул Аню из НВ. мда.
Есть еще вариант, когда она ушла сама, но тогда не было бы всех этих трагедий и разборок.
Я рад за Анечку и за ее сына Мио. Good Luck!
\m/
Вести такую интенсивную деятельность, и еще и умудряться при этом рожать детей и воспитывать уже рожденных (почему то нет сомнения, что она отличная мать). ХОЧУ БЫТЬ КАК АНЬКА!!!!
Но... Seth, Nemo и Mio... Мне одному кажется, что с именами у нее печально?
З.Ы. Если ее действительно выгнали, можно подавать в суд теперь О:-)
Сет (Сетх, Сутех, Сута, Сети егип. Stẖ) — в древнеегипетской мифологии бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти.