|
|
все новости группы
| |
31 мар 2013
Бывший вокалист KEEP OF KALESSIN: "Меня уволили"
Бывший вокалист KEEP OF KALESSIN Torbjørn "Thebon" Schei резко раскритиковал своих коллег за "публичное увольнение" после "его якобы исчезновения в африканских джунглях на три месяца".
27 марта группа представила новое видео на фестивале Inferno, в котором вокальную партию исполнил гитарист Arnt "Obsidian C." Grønbech, что пришлось сделать из-за невозможности связаться с Torbjørn'ом.
"Мы ничего не слышали от него месяцев пять" - говорит Obsidian. "Он поехал в ЮАР со своей подругой и не подавал признаков жизни и не отвечал на наши сообщения. Устав ждать, мы решили двигаться вперед и я начал пробовать петь в студии, поняв, что у меня далеко не самый плохой голос. Я всегда был движущей силой команды и понял, что будет проще, если я буду петь, чем искать кого-то, кто заменит Torbjørn'a. Самое плохое во всей этой ситуации то, что мне придется и петь и играть на концертах, но, правда, это лишь вопрос практики. На текущий момент мы считаем, что это правильный путь и группа сильна как никогда!"
А вот что сообщил "пропавший":
"Я не пропал в джунглях, я учился и отдыхал три месяца и ничего от них за это время не слышал. Где-то неделю назад я получил сообщение о сборе группы, но не ответил, потому что был занят другими проектами и раздумывал, продолжать ли мне дела с KEEP OF KALESSIN.
Потом в прессе я узнал, что они записали новую музыку и даже сделали новое видео и публично меня выставили на фестивале Inferno. Что явно намекает на то, что решение о моем увольнении было принято заранее. Такой вид верности и дружбы и есть одна из причин, по которой я уже довольно давно думал об уходе из группы. Желаю им всего самого хорошего!"
Pictured below: New KEEP OF KALESSIN lineup
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
====================================================
Прикольно. То есть чувак раздумывал не послать ли группу куда подальше (при этом даже не удосужился сообщить им об этих "раздумьях"), а потом очень удивился когда послали именно его )))
И после этого он ещё удивляется что его уволили =)))
Жаль конечно что так вышло, мне его вокал нравится, а на Reptilian вообще бомба. У Обсидиана какой то слабый и посредственный вокал. Зря ребята погорячились.
Интересно, куда он теперь подастся?
Ну нельзя вот так сразу взять и запеть =) Запишут альбом, откатают тур - распоется, поупражняется, привыкнет =)