|
|
все новости группы
| |
14 апр 2013
ANDRE MATOS считает, что ANGRA должны прекратить своё существование
André Matos (ANGRA, SHAMAN, VIPER) дал свежее интервью для бразильского радио-шоу "Heavy Nation" (web site), в ходе которого поделился мнением о недавних событиях в рядах своей бывшей группы ANGRA, от которых ушёл их второй вокалист Eduardo "Edu" Falaschi.
Matos: "ANGRA должны прекратить своё существование. Они уже пытались реанимировать группу с Edu Falaschi у микрофона, что им, в какой-то мере, удалось. Но они постоянно живут одним прошлым. Снова пытаться воссоздать новый имидж для ANGRA сейчас совершенно бесполезно. Именно по этой причине я так часто прекращаю деятельность различных своих проектов, начиная новые взамен старых. Мне не нравится воскрешать давно сгнившие трупы".
Кроме того, Matos подвтердил информацию о том, что его приглашали воссоединиться с ANGRA после ухода Falaschi. По словам André, настоящяя дружба между участниками группы закончилась, ещё когда развалился классический состав коллектива, и сейчас ему было бы крайне некомфортно снова пытаться поладить с его старыми коллегами по ANGRA, в отличие от его недавно состоявшегося реюниона с VIPER.
Matos: "Я не буду лицемерить, мои старые коллеги по ANGRA и некоторые люди из их менеджмента действительно наносили мне визиты, в ходе которых пытались уговорить меня вернуться в группу. Но я всегда был честен с самим собой - мне такой реюнион не нужен, я бы даже сказал, что он меня пугает, это вышло бы просто отвратительным событием. Старая ANGRA давно мертва. Что же касается VIPER - это совершенно другой разговор по той простой причине, что мы с музыкантами VIPER действительно остались друзьями и постоянно общались на протяжении всех этих лет, даже когда я давно покинул состав их группы".
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).