"For Broken Words", новая песня DARK TRANQUILLITY, доступна для прослушивания ниже. Она взята из выходящего 27 мая на Century Media альбома "Construct", сведение которого провел Jens Bogren (PARADISE LOST, OPETH, KATATONIA) в собственной студии Fascination.
"Это одна из самых тяжелых и самая задумчивая песня на "Construct", так что является отличным вариантам для онлайн-премьеры. В ближайшее время мы еще опубликуем что-то из нового".
13 апреля вместе с Patric'ом Ullaeus'ом из Revolver Film Company DARK TRANQUILLITY сняли видео на песню "Uniformity".
+0
-0
( 26 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну неплохо..только хорошо или супер.... это ранние альбомы если что..просто шедевральные были..ну кроме прожекта разумеется ))Сейчас же это что то агрессивное стало.. А вот мдм-ала всё меньше и меньше . 2 мои любимые группы Ин Флаэмс м Дарки ..начали импровизировать ..((Жду новые релизы ..но какие они будут ? ))) поглядим ..
clayman123, ну уж эту песню в излишней агрессивности не точно не упрекнешь ))) Хороший трек получился и действительно - похоже на "Проджектор". Интересный альбом намечается
Но вообще по поводу изменения ДТ со временем я согласен - ранние ДТ были мелодичнее в гитарах, сейчас гитары часто слишком сухо звучат.
Ну что по мне так это альбомы ...The Mind's Eye..классика Гетеборгского мдм ...ну и The Gallery...ну а если с изменением звучания после 2000 года..так конечно же Damage Done...просто шикарный альбом ...ну И Character . Fiction как то проще оказался ну всё равно очень понравился. А вот с альбома We are the void я их не узнал ..как то даже обидно стало . А группа просто шикарная.
Да вот кстати мне из всех альбомов Damage Done нравится меньше всех, а Character например один из самых любимых у DT.
clayman123 Это моё личное мнение
Ну тут спорить нет смысла, просто удивлён тому что именно Projector.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но вообще по поводу изменения ДТ со временем я согласен - ранние ДТ были мелодичнее в гитарах, сейчас гитары часто слишком сухо звучат.
Хммм... Представляю, какими будут "самые легкие".
Все остальное как то не очень, включая эту песню.
По моему ты что то перепутал.
Нечего я не путал . Что по мне альбом был худшем ..
clayman123 Это моё личное мнение
Ну тут спорить нет смысла, просто удивлён тому что именно Projector.