|
|
все новости группы
| |
29 апр 2013
IWRESTLEDABEARONCE заканчивают работу над альбомом
IWRESTLEDABEARONCE завершают работу над новым альбомом, который планируется к выходу в этом году.
«Чёрт возьми! После еще двух лет бесконечных туров, некоторых совершенно неожиданных событий и посещения новых и удивительных мест в мире мы наконец-то отправились в студию для записи нового альбома! — сказал Steven Bradley.
Я ещё никогда не был на 100% доволен альбомом IWRESTLEDABEARONCE, как в этот раз, потому что считаю, что мы нашли "наше звучание" и заметно прибавили в сочинительстве. Мы всегда уважали такие группы как DEFTONES, CYNIC, THRICE, GLASSJAW, MR. BUNGLE, DREDG, CEPHALIC CARNAGE, THE MARS VOLTA и многие другие за то, что они никогда не делали два одинаковых альбома и не боялись развиваться, сохраняя свои фирменные черты. Конечно ж,е я не сравниваю нас с величием данных команд, но, держа это в голове, мы немного прогрессировали и подобрали лучшие из написанных нами песен для нового альбома!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).