HEIDEVOLK объявили об уходе вокалиста Joris'a den Boghtdrincker'a.
«Joris покинул состав коллектива. Его последним выступлением стал концерт в Нью-Йорке (видео доступно ниже). Мы хотим поблагодарить его за всё, что он сделал за более чем десять лет, будучи участником коллектива. Мы будем лелеять опыт, полученный за это десятилетие, и желаем ему всего самого хорошего в его музыкальных начинаниях», — говорится в заявлении коллектива.
Joris: «После десяти прекрасных лет в HEIDEVOLK передо мной открываются новые горизонты, и я чувствую, что настало время для перемен. Я хочу поблагодарить всех, кто связан с HEIDEVOLK, за те прекрасные моменты, что у нас были, и хочу пожелать всем только удачи в будущих начинаниях. А всем людям, которых я встречал и имел честь выступать, скажу следующее: для меня было это было в радость, и я очень благодарен за все воспоминания. Wæs þu hæl!»
Скоро коллектив приступит к поискам вокалиста, новых концертов не планируется, а до тех пор, пока подходящий певец не будет найден, его его место займет Mickael.
Updates to follow.
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет