"The Cloak", новое видео LEPROUS, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из выходящего 20 мая на InsideOut Music альбома "Coal".
Photo by BjГёrn Tore Moen
+0
-0
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Шедеврально... Атмосфера, видеоряд, вокал. Новый альбом просто обязан быть ничем не хуже предыдущих работ ( а может - ещё лучше). И да - отмороженная физиономия вокалиста доставила)))
Слишком уж простая для них песня. Всё ждёшь когда пойдёт развитие темы, а его нет. Получился такой себе атмосферный трек, подходящий, наверно, даже под тв формат. Но всё же альбом очень ожидаем.
bjom8819, сомневаюсь, что все так просто... У этих ребят не как у всех - начало песни может кардинально отличаться от всего, что идет дальше. Так что, думаю - альбом будет что надо. В том же 11м - 5 "быстрых" песен и 5 "медленных", грубо говоря. И то - так однозначно там вообще ничего не делится - в каждой композиции намешано много чего. А лучший для меня альбом, учитывая, что они все - очень высокого уровня, наверное - Aeolia. Хотя - те же White c 2009 или Forced Entry c 11-го - просто бесподобны.
Adelman, у меня эта песня вызывает ассоциации с Last Word c "Aeolia" - такая же ненавязчивая, простая и расслабляющая...
Порадовали новым альбомом Shade Empire, теперь Leprous на очереди. Песня обалденная. Вокал Эйнара на каждом альбоме выходит на новый уровень, красавец просто
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Adelman, у меня эта песня вызывает ассоциации с Last Word c "Aeolia" - такая же ненавязчивая, простая и расслабляющая...