Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Песня классная.
Но к сожалению у Dark Moor как и у большинства современных Power Metal груп такая песня на альбоме одна, пара проходных и остальное заурядное говно.
Надежда на хороший альбом все таки есть.
Я личное мнение выражаю, и как я вижу для себя, что норм а что нет, мне пох честно говоря на то что вам нравится ))).
По мне у них по одной две песни норм на альбоме остальное фуфло, хотя для кого-то и фуфло ништяк.
А не простенькие я Sadist или Death послушаю к примеру, и то если не углублятся в суходро4ку.
В повере именно такие вот и нравятся как ты говоришь простенькие.
А вообще разговор ни о чем, просто очень бесит когда местные эксперты начинают навязывать свое мнение всем подряд и говорить кто в чем прав а кто нет.Я никому ничего не навязываю, а выражаю лишь личное мнение в своем комментарии о чем-либо.
Эта вот песня порадовала, не добавить не прибавить.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но к сожалению у Dark Moor как и у большинства современных Power Metal груп такая песня на альбоме одна, пара проходных и остальное заурядное говно.
Надежда на хороший альбом все таки есть.
По мне у них по одной две песни норм на альбоме остальное фуфло, хотя для кого-то и фуфло ништяк.
В повере именно такие вот и нравятся как ты говоришь простенькие.
А вообще разговор ни о чем, просто очень бесит когда местные эксперты начинают навязывать свое мнение всем подряд и говорить кто в чем прав а кто нет.Я никому ничего не навязываю, а выражаю лишь личное мнение в своем комментарии о чем-либо.
Эта вот песня порадовала, не добавить не прибавить.
Дык, все выражают. Своё. Личное, Мнение. Ну у кого оно, конечно, есть. :) У тебя вот есть и это прекрасно.