|
|
все новости группы
| |
21 ноя 2005
Лидер PAIN начинает работу над новым альбомом
Лидер PAIN Peter Tägtgren поместил следующее сообшение на официальном сайте группы:
"Совершенно новый DVD 'Live Is Overrated' вышел только что на лейбле Metal Mind и содержит 2 концерта в Польше! На нем еще куча бонусного материала, так что это довольно нужная вещица, особенно если вы хотите увидеть, как выглядит наше настоящее живое выступление... Звук там просто отпадный! Выходит он в двух вариантах - обычным и ограниченным тиражом (диджипак).
"Продолжается работа над мои альбомом каверов. Я уже нарезал пару песен, вот, например, сейчас я работаю с BJÖRK 'I Play Dead' и 'Behind The Wheel' DEPECHE MODE. Как только они будут готовы, вы узнаете первыми!
Выразите свое мнение о каверах! Это ваш шанс сказать, какие песни, на ваш взгляд, должны быть испорчены мною для будущего диска. Присылайте мне свои варианты, и я выберу победителя. E-mail для ваших писем: cover@pain.cd.
Пока мы все здесь, почему бы не устроить соревнование? Просто ответьте на этот простой вопрос: в нашем последнем туре, у нас был просто фантастический новый барабанщик.. Как его зовут? Ответьте и получите лицензионную версию нового DVD (конечно же из "limited edition"). E-mail для ответов: contest@pain.cd. Не забудьте указать ваше имя и полный адрес!
Верите вы мне или нет, но я начал работу над новым материалом для PAIN и уже записал пару песен. Они получились очень тяжелыми. Сейчас я отправляюсь в европейское турне с HYPOCRISY, но у меня будет с собой ноутбук и я смогу в дороге поработать над ними".
Последний альбом PAIN "Dancing With The Dead" дебютировал в конце января в национальном шведском чарте на третьей позиции. Следующий после "Nothing Remains The Same" 2002 года, альбом был выпущен в континентальной Европе в марте.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет