Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*£16,700 за два билета на концерт BLACK SABBATH 179
*LORRAINE LEWIS: «40-летние рассказывают мне на OnlyFans, как... 42
*KIRK HAMMETT: «У меня есть 767 риффов для нового альбома MET... 41
*Видео с текстом от INCITE 33
*DAVE LOMBARDO о разочаровании во время работы в SLAYER 20
[= ||| все новости группы

*

Black Sabbath

*

3 апр 2025 : 
SHARON OSBOURNE хочет запустить голограм-шоу BLACK SABBATH. Как ABBA

29 мар 2025 : 
Музыканты BLACK SABBATH о юбилее Sabotage

26 мар 2025 : 
£16,700 за два билета на концерт BLACK SABBATH

17 мар 2025 : 
ZAKK WYLDE о финальном шоу BLACK SABBATH

16 мар 2025 : 
K.K. DOWNING об участии в финальном шоу BLACK SABBATH

4 мар 2025 : 
SLAYER сыграют BLACK SABBATH на финальном шоу BLACK SABBATH

17 фев 2025 : 
GUNS N' ROSES, TOOL и RIVAL SONS добавлены на концерт BLACK SABBATH

17 фев 2025 : 
OZZY OSBOURNE: «Я не планирую полного сета с BLACK SABBATH»

14 фев 2025 : 
Очередь за билетами на концерт BLACK SABBATH составила 125 000. Удача улыбнулась тому, кто заплатил 3 000 фунтов за билет

11 фев 2025 : 
K.K. DOWNING об участии в концерте BLACK SABBATH

5 фев 2025 : 
METALLICA, SLAYER, PANTERA разогреют финальное шоу BLACK SABBATH

24 дек 2024 : 
Концертное видео JAZZ SABBATH

19 дек 2024 : 
Концертное видео BLACK SABBATH 1976 года

4 дек 2024 : 
Барабанщик ALCATRAZZ вспоминает о работе с BLACK SABBATH

1 дек 2024 : 
Барабанщик ELO рассказал, как очутился в составе BLACK SABBATH

27 ноя 2024 : 
Альбом BLACK SABBATH попал в чарты

25 ноя 2024 : 
Продюсер BLACK SABBATH "Forbidden": «Я получил письмо с требованием прекратить сотрудничество с группой от Sharon»

21 ноя 2024 : 
Японский бонус от BLACK SABBATH

7 ноя 2024 : 
Обновленное видео BLACK SABBATH

31 окт 2024 : 
Астон Вилла и Адидас выпускают футболки и бутсы BLACK SABBATH

25 окт 2024 : 
BILLY IDOL: «Я узнал о BLACK SABBATH за месяц до выхода дебюта»

24 окт 2024 : 
Обновленное видео BLACK SABBATH

15 окт 2024 : 
Фрагмент нового релиза JAZZ SABBATH

9 окт 2024 : 
Превью нового релиза JAZZ SABBATH

9 сен 2024 : 
Новое видео JAZZ SABBATH

24 июл 2024 : 
Участники BLACK SABBATH за Астон Виллу!
Показать далее
| - |

|||| 4 июн 2013

Новый альбом BLACK SABBATH доступен для прослушивания

*
zoom
*
* *
"13", новый альбом BLACK SABBATH доступен для прослушивания по этому адресу (если ссылка переводит на другую страницу, нажмите на "Open in iTunes").

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 52 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

4 июн 2013
Сейчас тут будет куча комментариев!
4 июн 2013
Да, где скачать альбом. И куча пойдет в бан
4 июн 2013
Я думаю, стоит добавить пометку, что для прослушивания таки нужен iTunes =)
4 июн 2013
Ну это лучший релиз года. Кто бы что не выпустил до конца этого года.
4 июн 2013
Дык там же есть пометка, Open in ITunes
4 июн 2013
Blindman
Как будто кому-то нужен совет, где качать :=) Известно где.
4 июн 2013
Blindman, вы ознакомились с альбомом? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу материала.
4 июн 2013
Альбом разочаровал
4 июн 2013
А что делать тем у кого нет тунца и кто не хочет ставить тунец?
4 июн 2013
Сидеть и плакать, ведь это, конечно же, единственный способ услышать альбом прямо сейчас.
4 июн 2013
Кроме песни на букву Z, ничего не приглянулось. Конечно, в стиле раннего BS, но как-то искусственно.
4 июн 2013
Главное то. что он всё-таки вышел.

И это действительно историческое событие.
4 июн 2013
При том что я не особо люблю hard&heavy, мне альбом понравился. Да, скорее всего, ему грозит болезнь пары хитов, и кроме первых двух песен, остальные вряд ли будут на слуху, но альбом хороший.
4 июн 2013
Да, медляк, пожалуй, самая лучшая вещь на альбоме!
4 июн 2013
Отцы не подвели.
4 июн 2013
Оч. хорошо.
4 июн 2013
Bret Hart: я дождусь японца, iTunes потыркаю, но там свой мастер, а я как-то больше к японцам привык
4 июн 2013
Мне, кстати, альбом абсолютно не понравился, товарищи: ранний Black Sabbath - отстой. Я никого не троллю (хотя сейчас набегут с криками:"ты чо, эта, атцов не уважаешь?"). Я не понимаю: зачем Оззи, который всегда был на несколько ступеней выше Sabbath, тратит на них время вместо того, что бы записать новый сольник?
4 июн 2013
Альбом года.
4 июн 2013
Bret Hart
Ну а если попробовать вспомнить, когда последний сольник Оззи был нормальным, то вполне можно ответить на Ваш вопрос. Уж лучше такой Саббэт с Оззиком, чем полнейший шлак Осборна вышедший после Ozzmosis . Особенно последний "Scream" был откровенным говном. По крайней мере BS 13 можно слушать.
4 июн 2013
Альбом на 4/5
4 июн 2013
Ну во-первых сольники Оззи в сравнении с альбомами Сэббат это попса с клоунадой для дошколят. Даже как-то неприлично сравнивать))) Не понятно что вообще бы было без сторонних авторов и толковых гитаристов.
А во-вторых да, "озмосис" это последнее хоть что-то вменяемое и интересное от Оззи.
4 июн 2013
Ну ребята... я от вас просто в шоке...
4 июн 2013
Мне вкатило! Как раз в моем вкусе. Крутые риффы.
4 июн 2013
Ну во-первых сольники Оззи в сравнении с альбомами Сэббат это попса с клоунадой для дошколят. Даже как-то неприлично сравнивать)))
===============================================================
Адовый бред. Альбомы Оззи 81 и 83 гг - это абсолютные шедевры рок-музыки, настоящие бриллианты, их вполне можно ставить в один ряд с лучшими альбомами БС.
4 июн 2013
Альбомы Оззи 81 и 83 гг - это абсолютные шедевры рок-музыки
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это посредственность и откровенный мейнстрим того времени))) пара хитовых мелодий - вот и весь существенный багаж тех альбомов.
4 июн 2013
>>>Это посредственность и откровенный мейнстрим того времени))) пара хитовых мелодий - вот и весь существенный багаж тех альбомов.
XD
4 июн 2013
фото "сынок, помоги подняться"
альбом не слушал
4 июн 2013
Bret Hart, не сочти за троллинг, я понимаю что вкусы разные, но...НО как могут нравится сольники Оззи? Как?Последнее что от него нормальное выходило это Ноу мо тирс в начале 90-х, было пару неплохих баллад и Перри Мейсон на Оззмозисе. Всё . После этого это просто три альбома шлака и без идейного "джжж". Вот реально я там слышу какой-то дисторшн гитары без даже малейшего намёка на цепляемость.
4 июн 2013
Тьфу на вас, критиканы! :)
4 июн 2013
По моему Оззи как сольный артист сдулся, причёи ещёв середине 90-х.

А новые Саббаты круты, правда учитывая тонны крутого стонера и ретро харда за последнее время, то ничего сверх примечательного.
5 июн 2013
Это офигенный альбом. Кроме цайтгайста, совсем не понравилось. А остальное - восторг
5 июн 2013
scdcdcvfc, первое десятилетие сольников Оззи намного более интереснее альбомов Sabbath с его участием. Сами Sabbath стали подниматься с приходом Дио. Я понимаю, что:"атцы, вся хуйня", но уж в сравнении с сольниками Оззи - лажа. Просто уныло. Может в 70-ых они и были богами, но сейчас просто нереально с них тащиться. Уныло и просто.
5 июн 2013
Ну какбы их некорректно сравнивать. Разные стили ведь. Оззи - это хард-хеви, Саббаты - прототипы дума, хард. Лично я предпочту Master of Reality любому сольнику Ozzy, хотя cольники 80х тоже неплохи.
5 июн 2013
Факт: что Саббаты, что Оззи - heavy metal. Разница в волне. И сравнивать их ой как можно. Поколения сравнивают.
5 июн 2013
Ну мне вот непонятно, кому нужен Саббат без Оззи. Ну ладно, еще с Мартином можно, а остальное... а кого-то с карлом вон больше всего впирает. А новому сольнику Оззи до этого альбома дотянуть нереально... никак.
5 июн 2013
Blindman, всё так.
5 июн 2013
"Headless Cross" и песня "TV Crimes" изумительны. Остальное можно не слушать.
5 июн 2013
вобщем, прослушал я альбом и скажу от себя следующее. ТРЕКЛЯТЫЙ РУБИН!!!!! Все испортил, этот поганый звук с высокими звенящими гитарами. Как же я его за это не люблю. Зачем он полез туда, где его альтернативной заднице просто не место. Поганец!
5 июн 2013
Blindman
Black Sabbath c ДИО самый крутой! Знаю ОЧЕНь многих людей, кому нужны Саббеты именно только с ДИО и с Мартиным, ещё люди тащатся от Seventh Star c Хьюзом. Лично я так же отношусь к той же категории людей. Для меня BS с Оззи - самый слабый период, пусть это и классика и золотой состав, не важно. Хотя мне и Оззиковский период тоже нравится, только значительно меньше. Лучшее что выпустили BS это Heaven and Hell и Mob Rules 80-81. Это шедевры. Далее.....Сольники Оззика с 80-ого по 86-ой просто ЗОЛОТО! Каждая работа Оззи того периода круче любого ранннего альбома Саббэт с его же участием. Период с Заком Уйлдом менее интересен..звучание какое то стало размазанное, непривычное для меня. А далее совсем беда. ВОт и выходит, что и BS и Оззик ,блестали по настоящему в 80-ых-начало 90-ых.....Да, в пользу ВS хотел бы сказать, что они прекратили свою деятельность и не выпускали такого шлака, в отличии от Оззика образца-1995 и по альбом Scream.
5 июн 2013
а мне все альбомы саббат нравятся айомми всегда писал отличную музыку даже без оззи гизера и билла
5 июн 2013
mak6070
Ну так и есть, всё верно! Просто каждый период по-своему хорош, по-своему интересен. Разное время, разное звучание, разные вокалисты, музыканты....только Айоми неизменен)))))....
5 июн 2013
Я обожаю голос Дио ,но вот эти тяжелые медленные песни периода с Оззи просто с ума сводят. Ну каждому походу своё))
Новый альбом крут)
5 июн 2013
mak6070 единственный единомышленник. Айомми - гений и неиссякаемый источник музыки. Слабых альбомов у этой группы не было. Так же и у Оззи. Единственное 07 я практически не слушал, зато бонус с него - Nightmare - просто супер! А Ozzmosis - шедевр. Серьезный альбом. Scream - отличная припопсованная работа.
5 июн 2013
Просто великолепный альбом! возвращение к корням удалось на все 100%, но и не без переосмысления - к примеру, Zeitgeist звучит похоже на Planet Caravan, но с новым джазовым колоритом.
Браво, Томми! Браво, Оззи! Браво, Гизер! и даже браво, Брэд!

Is this the end of the begininning?
Or the beginning of the end?
Losing control or are you winning?
Is your life real or just pretend?
6 июн 2013
Неплохая стилизация под самих себя, не более. Запоминается не очень. По звуку: иногда кажется, что сейчас запоёт Дио времён Mob Rules, а появляется скрипучий Оззи, прикольно))
6 июн 2013
Dimson1976 Serj7388 рад что я не один. Жаль только что последний альбом с Дио не вышел как саббат мне он тоже нравится как и альбом 13
9 июн 2013
Есть у меня опасение, что 13 станет ещё одним недооцененным альбомом BS. А вообще альбом с первого раза не понять, но по первым впечатлениям и учитывая факторы вроде возраста - весьма неплох. Лучше сказать весьма хорош (для меня, конечно).
10 июн 2013
Dimson1976: а для меня кусок Г..А на лопате, и дальше что? Я тоже знаю много людей, кому Саббат нужны без карла, а с нормальным, подходящем этой музыке голосом. И я не очень понимаю, как сольники 80-х Оззи могут быть круче первого альбома Саббат, никак :) Если для Вас Озмозис шлак, то мне, право слово, даже обсуждать больше ничего и никогда по теме Саббат/Оззи не хочется - смысла ровным счетом ноль.
11 июн 2013
а я послушал новый альбом шабаша и мне в целом всё понравилось. даже не пойму, к чему в нём можно так сильно придираться. а по поводу прений насчёт творчества Оззи и Саббата - ну блин, вкусы ж у всех разные и, хотя и говорят, что о них не спорят, но о них всегда спорили, спорят и будут спорить. я даже в определённой мере и согласен с этим. особенно если говорить с точки зрения наличия вкуса как такового, эстетического вкуса. а в хеви метале наблюдать за спорами даже интересно )) от себя только скажу, что мне больше всего нравится сольный Оззи 80-х и по Озмозис, а у Саббатов, всё по чуть-чуть нравится, но Оззи как-то поярче будет, хотя иногда, если думовое настроение, то послушать Саббат - идеально
просмотров: 10990

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом