|
|
все новости группы
| |
12 июл 2013
ABYSMAL DAWN готовятся к студийной работе
ABYSMAL DAWN отправились в студию для записи нового альбома. Charles Elliott: "Наконец-то пришло время вновь изгнать демонов. Потребовалось время, но уже скоро мы отправимся в студию для записи нового альбома. Если честно, то я не думал, что мы сможем переплюнуть 'Leveling The Plane Of Existence'. Однако после записи демо нескольких песен, все мои сомнения растаяли сами собой.
Это, вне всякого сомнения, достойный преемник, если даже не нечто большее и я уверен, что поклонники со мной согласятся. Мы не всегда излучаем оптимизм, но сейчас сделаем исключение. Здесь нашлось место как очень быстрому, так и крайне качевому и атмосферному материалу. Немного не похоже, но, как и всегда у нас, "риффы" и созидание песен мы вынесли на первый план. Все эти треки должны цеплять на концертах и я думаю, что мы достигли того, чего хотели. И мы с нетерпением ждем, чтобы исполнить их для вас на концерте, когда альбом будет выпущен!
Мы начнем запись ударных в студии Trench (EXHUMED, INTRONAUT) на этих выходных вместе с John'ом Haddad'ом, а затем переедем в Artisan Road к Mike'y Bear'y для записи всего остального, а уже после вновь вернемся в Trench для завершения работ. Когда все будет готово, мы отправим материал хорошим людям из Fascination Street (OPETH, AMON AMARTH, BLOODBATH, SOILWORK, THE FORSAKEN) для сведения.
Настало время для сокрушения!"
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет