|
|
все новости группы
| |
29 июл 2013
Из POSSESSED ушел гитарист
Kelly McLauchlin из POSSESSED опубликовал следующее сообщение:
«Из-за моих деловых поездок, касающихся моей карьеры на аудиовизуальном поприще, я не смогу поехать в предстоящий южноамериканский тур POSSESSED. Группа нашла гитариста для этого тура, и, хотя дверь по-прежнему остается открытой, всё указывает на то, что моё время в POSSESSED закончилось. Я просто не могу сдерживать команду в их растущих туровых планах.
Как все могут представить, это было очень сложное решение. В прошлом я бы просто бросил работу ради тура с такой легендарной группой как POSSESSED — с теми, на ком я вырос, слушая их музыку с 16 лет. Но сейчас всё поменялось, я несу ответственность, и мне нужно платить по счетам.
Прошло 2,5 года с момента, как я пришёл в группу, и за это время мы сделали ряд прекрасных вещей: отыграли вместе на 31-м шоу, включая крупные фестивали (Hellfest, Graspop), особые выступления (Bonded By Baloff, Barge To Hell), американские концерты и два полных европейских тура, а также сочинили и исполняли на концертах первые за более чем 20 лет новые композиции. Так что я всегда буду помнить то время, что провёл в составе POSSESSED.
Я бы хотел поблагодарить всех поклонников и друзей, как старых так и новых, кто поддерживал меня. Я надеюсь, что однажды мы с вами встретимся. И хочу выразить своё самое искреннее уважение Jeff'y Becerra. Мы всегда будем оставаться друзьями и братьями. И всем остальным ребятам в группе: удачи вам в Южной Америке и в будущем.
А теперь для моих персональных поклонников, друзей и тех, кто меня поддерживает: не переживайте, это не окончание моей музыкальной карьеры, следите за информацией, и уже совсем скоро я объявлю о чём-то новом!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Впрочем, орет почти как и в лучшие годы. Уважаю.