|
|
все новости группы
| |
8 авг 2013
Новый альбом ONSLAUGHT выйдет в сентябре
ONSLAUGHT выпустят новую работу, получившую название "VI", 20 сентября на AFM Records. Сведение материала провел Thomas "Plec" Johansson (TIAMAT, SCAR SYMMETRY) в студии Panic Room.
Nige Rockett: "Ну что ж, новый альбом, который мы назвали "VI", наконец-то закончен и готов к выпуску 20 сентября, и, ребята, он оправдал все наши ожидания, и даже много-много больше! Мы выложились по-полной при создании этой записи и я считаю, что это наиярчайше демонстрирует итоговый результат! Это наш самый жесткий и техничный альбом за всю карьеру, без сомнений. Он в духе старой школы, он современен и чертовски агрессивен в своей экстремальности, и обладает хорошей долей грандиозных сюрпризов!
Мы подошли к созданию совершенно иным способом и осмыслением, начиная с обложки (которую создал Olofsson) и заканчивая окончательным сведением, которое провел Thomas Johansson, которого, как и нашего ударника Michael'a Hourihan'a, мне бы хотелось отметить особым образом за повышение накала градуса! Сейчас мы испытываем гордость за то, что сделали и уверенны, что фанаты оценят эту запись по достоинству!"
Трек-лист "VI":
01. A New World Order
02. Chaos Is King
03. Fuel For My Fire
04. Children Of The Sand
05. Slaughterize
06. 66 Fucking 6
07. Cruci-Fiction
08. Dead Man Walking
09. Enemy Of My Enemy
Бонусом для лимитированного издания и двойного винила будет новая версия "Shellshock" (взятая из альбома 1989 "In Search Of Sanity"), в которой в качестве гостей задействованы японские трэшеры UNITED.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
http://metalinjection.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/08/The-Dream-Calls-For-Blood-Death-Angel.jpg
Сколько слов! Ну послушаем наверно. Sounds Of Violence уныл после первой пары трэков. Если запилили звукан ещё громче, то по дефолту провал.