|
|
все новости группы
| |
12 авг 2013
Новый басист LEPROUS
Норвежские прогрессив-металлисты LEPROUS заменили Rein’a Blomquist’a новым басистом Martin’ом Skrebergene.
«Как и подозревали некоторые из вас, Rein и LEPROUS выбрали разные пути. Rein был участником LEPROUS два года, и мы бесконечно благодарны за это прекрасное время! Наш последний совместный концерт мы отыграем на фестивале Brutal Assault, поэтому приезжайте, если вы хотите попрощаться с ним!
Martin — очень талантливый басист, у него самая потрясающая техника игры и звук из всех, что мы слышали. Мы хотим, чтобы вы оказали ему тёплый приём на нашем концерте в Le Ferrallieur в Нанте, Франция!»
Rein: «Пришло время попрощаться с LEPROUS. Я чувствую необходимость поменять жизненные приоритеты. LEPROUS — это группа, требующая полной отдачи. И я решил, что мне лучше будет уйти.
Я невероятно благодарен за возможность играть в LEPROUS последние пару лет, за все замечательные воспоминания и всё, что мы пережили, — взлёты и падения, и за возможность разделить всё это с другими участниками группы. Я уверен, что LEPROUS достигнут многого, и с нетерпением жду новостей от группы. Спасибо вам за всё, ребята!»
Martin: «Я до сих пор взволнован тем, что я смогу быть участником прекрасной и вдохновляющей группы. Я жду момента, когда смогу привнести что-то свое в творчество группы и быть частью будущего LEPROUS».
Photo by BjГёrn Tore Moen
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Как правило.
Надеюсь, ошиблась.