SONATA ARCTICA выпустит новую работу, получившую название "Pariah's Child", 28 марта на Nuclear Blast. Обложку к альбому можно увидеть ниже.
Tony Kakko: "Как всегда было трудно придумать название для альбома, я пробовал разные подходы; как лучше использовать и обыграть то, что это наша восьмая работа. Весь символизм цифры восемь, бесконечности и всего такого. Но это не было правильно, уж слишком часто такое использовалось ранее. Потом я решил обратиться к нашему тотемному животному, волку, и всему, что из этого можно извлечь.
Что касается музыки, то она ближе к "старой" SONATA, что означает больше пауэр-металл элементов и волков в большинстве песен в той или иной форме, что и четко дало понять, что волк на обложке просто необходим. Необузданный волк. Изгой. Или дитя изгоя. И новое поколение вернуло старый логотип."
+1
-0
( 19 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хочу ошибиться, но, чувствую, альбом будет ничуть не лучше "Stones Grow Her Name", так как последний годный альбом у них был в 2004-м, а дальше все по нисходящей.
Ах блин, я в предвкушении!!! Вообще, я считаю, что последний альбом не так уж плох, но всё же надеюсь услышать что-то в духе 1-ых трёх! Тем более, что помимо волка тут ещё и ворон :)
Пусть он будет в духе старых альбомов, но надеюсь, что они не отказажуться совсем от прогрессивного метала. Был бы конкретный регресс с их стороны. Хотя куда уж дальше (имею ввиду Stones grow her name).
Хех... Возвращение к старому логотипу, Волк и Ворон на зимнем фоне на обложке... Заявления о возвращении к корням...Пока все выглядит не иначе как жест отчаяния...
Соната символично выпустила в 2005 году сборник The End of This Chapter - вот только новая глава (Unia, The Days of Grays и Stones Grow Her Name) оказалась дешевым комиксом после шикарного романа...
П.С. А волка на обложке нарисовали хреново... Скорее похож на помесь волка и медведя, физиономию рисовали с олимпийского мишки 1980? Хотя... хреново и Соната в последнее время стали синонимами...
Мне все альбомы нравятся и последний. Они все классные... Помоему тем, кто последние альбомы кроет, медведь на ухо наступил... И да Unia и Stones Grow Her Name очень даже интересные... И по Сонатовски красивые, кто бы, что не говорил... Ну вас никто и не заставляет слушать. Ваши проблемы... Просто видимо один раз альбом прогнали и выключили. Надо вслушиваться хотя бы.
Stones Grow Her Name никакой не шлаковый, сами вы шлаковые.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
В чем проблема?
Соната символично выпустила в 2005 году сборник The End of This Chapter - вот только новая глава (Unia, The Days of Grays и Stones Grow Her Name) оказалась дешевым комиксом после шикарного романа...
П.С. А волка на обложке нарисовали хреново... Скорее похож на помесь волка и медведя, физиономию рисовали с олимпийского мишки 1980? Хотя... хреново и Соната в последнее время стали синонимами...
А волк и вправду что-то на волка похожим не получился :D слишком добрая морда, вызывает сочувствие, что для хищников не характерно
Stones Grow Her Name никакой не шлаковый, сами вы шлаковые.