|
|
все новости группы
| |
20 янв 2014
VICIOUS RUMORS представили новый состав
VICIOUS RUMORS объявили о том, что новыми участниками стали вокалист Nick Holleman и басист Tilen Hudrap. Кроме того, на позицию гитариста вернулся Bob Capka.
Nick'a (родился в Нидерландах) нашёл по видео на YouTube лидер группы, Geoff Thorpe: «Я просто представил, как он поёт наши песни, и всё получилось идеально. Когда мы встретились, химия между нами сразу дала о себе знать, и я понял, что нашёл того, кто мне нужен».
Tilen (родился в Словении) после нескольких прослушивания был выбран в качестве турового гитариста на лето прошлого года. Группе пришлись по душе его агрессивная манера и прекрасное поведение на сцене, так что никаких препятствий для того, чтобы взять его на постоянную основу, не было с июля прошлого года. С того момента он уже отыграл более 50 концертов и засветился в последнем клипе "Electric Punishment".
Кроме того, коллектив объявил о том, что в ходе осеннего тура по США был записан новый концертный альбом "Live U to Death 2 American Punishment", в который вошли песни, ранее не издававшиеся в подобном варианте, среди которых "Towns on Fire", "Worlds And Machines", "Master Mind", "World Church", "You Only Live Twice".
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет