Лидер MINISTRY Al Jourgensen сообщил, что третьего февраля отправится в клинику для лечения от алкогольной зависимости. На своей Facebook-странице он написал:
«Трезвости нет и в помине, и я повторяю это без всякого сарказма. Если ничего не делать, то дальше будет только хуже. Я ценю поддержку брата и семьи.
Я сам избавился от наркоты и стимуляторов, но мне нужно помочь с этой привязанностью, так что ваши молитвы и позитивные пожелания будут только приветствоваться».
В интервью в сентябре 2013 Washington Times Al ответил на вопрос, когда он последний раз предпочёл алкоголю наркотики: «11 лет назад, если считать с этого шестого сентября. Я не использую никаких лекарственных препаратов. Я не использую ту наркоту, что распространяют на улицах. Я ничего не употребляю. Я просто и основательно убиваю себя алкоголем в противовес быстрому угасанию от наркоты или лекарственных препаратов. Так что я выбрал именно такую дорогу».
+0
-0
( 7 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Проект закрыт, можно и подлечится! Ministry на трезвую это не Ministry !!!
Что правда, то правда.