Гитарист Hank Shermann, участник MERCYFUL FATE и FORCE OF EVIL, сообщил о своих планах записать свой сольный альбом, который предварительно выйдет в марте 2007 года. «У меня масса идей и большое количество неиспользованного материала, который был создан мной для MERCYFUL FATE в начале 80-х годов, и к тому же грядет мой 30-летний юбилей как гитариста», - заявил Shermann. Никакой дополнительной информации пока не поступало.
Из других новостей - команда FORCE OF EVIL, в состав которой помимо Hank'a входит гитарист Michael Denner (ex-MERCYFUL FATE), басист Hal Patino (KING DIAMOND), ударник Bjarne Holm (MERCYFUL FATE), и вокалист Martin Steene (IRON FIRE), прервала свою деятельность до лета. «Hal Patino поехал с KING DIAMOND в европейский тур, Martin Steene занимается продвижением последнего альбома IRON FIRE 'Revenge'» - рассказывает Shermann. «А я, между делом, работаю с рокершей Rachelle Ramm из США, пишу песни для ее будущего альбома».
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет