Вокалист KATAKLYSM Maurizio опубликовал следующее сообщение:
«Я решил, что EX DEO и их легионам необходим отдых. Мы берём бессрочную паузу. Есть большая вероятность того, что "Romulus" и "Caligvla" станут единственными опусами, выпущенными под именем EX DEO. Если новый альбом и увидит свет, то на то будет воля богов и по голосу тех, кто верил в одну из самых могучих империй человечества... РИМ. Время покажет... или нет.
Я считаю, что мы создали два отличных альбома, полных страсти и эпичных пассажей. Никаких сожалений, лишь гордость. Это был урок того, откуда мы родом.
Рим так или иначе есть в вашей крови, либо от предков, либо это выражается в образе жизни. Если же вы не верите в это, то не верите и в то, кем являетесь на самом деле, потому что весь мир под властью Рима сделал шаг к прогрессивному будущему, следовательно, то, что есть сейчас, всё ещё недостаточно хорошее во множестве аспектов, продолжает копаться благодаря прогрессу.
Время от времени мы будем обновлять наш Facebook. Надеюсь, вам понравилось то, что было. Мы благодарны вам за все комментарии и тот позитив, который был получен благодаря вам. ROMA CAPUT MUNDI... навсегда.
И закончу я словами того, кем восхищаюсь: "Я люблю честное имя больше, чем боюсь смерти", — Юлий Цезарь».
+0
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).