"Pariah's Child", новое видео SONATA ARCTICA, доступно для просмотра ниже.
+2
-1
( 13 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да вы задрали, отличный альбом, раз 5 переслушал и доволен до сих пор... Понравилось как Тонни "театрально" меняет свой голос, это что то новое. К тому, что кто то говорил, что он разучился играть голосом и петь. Эту работу просто расслушать надо и не искать там что-то сверхъгениальное... Фоном прогнать и даже не вникая любой может. Да, с первого раза меня тоже не зацепило, но постепенно все больше и больше начинали нравиться отдельные треки. Блин, если кому то лично тут из присутсвующих не нравится, то это не значит что альбом убогий для всех. Офигенный альбом как по мне для Сонаты и он не худший. Вас если послушать, то все альбомы в их дискографии худшие. Кстати, почему то только здесь так негативно о Сонате отзываются... странно как то. Парни творят, пытаются что то добавить новое... Love кстати переслушал раз 30... Не надоело. Видимо со мной что то не так...
Альбом с первого раза действительно кажется унылым. Начало дает вспомнить о "старой Сонате", а потом начинается что-то странное. Но после 2-3его раза всё встает на свои места. Неплохой альбом, но прошлый был всё-таки интереснее, разнообразнее и хитовей.
хороший альбом, в том числе и эта привычная трогательная балладка от тони какки. Чухонцев слушаю с дебютной синей кассетки и не шибко восхищаюсь предыдущими двумя студийниками
Вспомните такие отличные баллады и полубаллады как Draw Me, Last Drop Falls, Letter To Dana, Replica, Shy, The Misery и сравните с этой... Ну а на клип без стыда не взглянешь...
GeraldFromRivia, а давай-ка вы цепляться не будете, товарищ граммар наци? Прежде, чем умничать и кого то учить - проверьте свой текст. У вас аж две ошибки. Вам видимо просто зацепиться не к чему?
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А эта песня самая скучная с диска.
пожалуй, лучше и не скажешь....
Ах, да, альбом говно...