11 авг 2012 : |
Новое видео ANATHEMA |
 10 июн 2012 : |
ANATHEMA выпустили "The Silent Enigma" на виниле |
 17 май 2012 : |
ANATHEMA в акустике |
 26 апр 2012 : |
Новый альбом ANATHEMA доступен для прослушивания |
 12 мар 2012 : |
Фронтмен ANATHEMA: «В том, что мы делаем, нет фальши» |
 6 мар 2012 : |
Новая песня ANATHEMA |
 5 мар 2012 : |
'Eternity' ANATHEMA выйдет на виниле |
 16 фев 2012 : |
Новая песня ANATHEMA |
 2 фев 2012 : |
Название нового альбома ANATHEMA |
 14 сен 2011 : |
ANATHEMA работает над новым альбомом |
 7 авг 2011 : |
ANNEKE VAN GIERSBERGEN выступила с ANATHEMA на радио |
 24 июл 2011 : |
Обложка и детали нового альбома ANATHEMA |
 7 июл 2011 : |
ANATHEMA выпустит симфонический альбом |
 18 май 2011 : |
ANATHEMA не смогут выступить в полном составе в туре с BLACKFIELD |
 25 дек 2010 : |
Фронтмен ANATHEMA: "Даже когда мы записывали первый альбом, мы не слушали металл" |
 29 апр 2010 : |
Аудиосемплы всех треков из нового альбома ANATHEMA |
 22 мар 2010 : |
Дата выхода и обложка нового альбома ANATHEMA |
 11 апр 2009 : |
ANATHEMA была обвинена в сатанизме |
 29 ноя 2008 : |
Danny Cavanagh (ANATHEMA) рассказывает о новом альбоме |
 29 июн 2008 : |
ANATHEMA: фрагменты песен с нового альбома в сети |
 28 май 2008 : |
Подробности о новом альбоме ANATHEMA |
 26 май 2008 : |
Обнародована дата выхода нового альбома ANATHEMA |
 31 мар 2008 : |
Участники группы ANATHEMA сыграют акустический концерт в Румынии |
 21 фев 2008 : |
ANATHEMA готовят сразу два альбома |
 25 ноя 2007 : |
ANATHEMA : новый трек "Angels Walk Among Us" в сети |
 25 дек 2006 : |
Подробности о новом альбоме ANATHEMA |
 23 май 2006 : |
ANATHEMA в России |
 30 апр 2006 : |
ANATHEMA выпустят DVD "A Moment in Time" |
 19 апр 2006 : |
ANATHEMA: Новая песня в сети |
 9 мар 2006 : |
Новости сайд-проектов участников ANATHEMA |
 1 мар 2006 : |
ANATHEMA будут продавать новые песни в Интернете |
 17 окт 2005 : |
Гитарист ANATHEMA даст акустический концерт в Париже |
 23 июн 2005 : |
ANATHEMA обзавелись своей студией и записывают новый материал |
 26 ноя 2001 : |
Anathema - новый сборник |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Каждый следующий альбом ждал с нетерпением, и всегда я был очарован, не смотря на смену стилей. Их развитие мне пришлось по душе, видимо и развивался я на схожей волне с ними. Так что ни какое это не дно, это эволюция. Эволюция Anathema, эволюция музыки, эволюция их поклонников. Просто это настоящее и может немного будущего.... Нам надо просто не слушать, но услышать,и тогда будет благодать и дрожь во всём теле от вибрации души в унисон их музыке, музыке, что прошла сквозь жизни их и наши......
PS Трек "Anathema" просто шедевр!
Больше криков: "Попса!", "Парадыйз Ласт вернулись, а они неееет", "Хде гитарыыы?", "Дно!", "Псевдооригиналы, только экс-калисты слушают!", "Даешь серенадных мумий!"
БОЛЬШЕ!
Альбом классный, уже три дня слушаю, куплю фирму при первой возможности.
Разорвало в клочья, даже не понял, что меня задело.
Это же я оскорблен до глубины души тем, что группа позволила себя взять другое направление, чем то, что я так полюбил. Так оскорблен, что с самого Джаджмента не утихомирюсь.
"Прошлый альбом местами был приятен"
Ну-ну, конечно. Послушал два трека один раз, выключил и забыл, но, главное, успел написать "СНОВА ГОВНО! НАС ПРЕДАЛИ!"
We're Here Because We're Here не сразу далеко понял, а вот Eternity и A Fine Day to Exit - моментально. Потом и остальное подошло, Enigma, Pentecost, A Natural Disaster...
ИМХО, неправильно делить их творчество на периоды, классифицировать, противопоставлять друг другу или чему-то еще.
Это все Anathema. Это явление, а не стиль.
Эт, типа, только мое мнение.
А начинал именно с "We're Here Because We're Here". Eternity слушал - неплохо, весьма, но переслушивать не тянет.
Я тебя сейчас оскорблять буду.
Лучше уж делать перерывы между релизами подольше и выпускать более сильный материал, чем клепать каждые два года...
Но у всех вкусы разные...
Но и остальное тоже не всегда получается. Вот «Альтернатива» — да. 2010 хороший. Между ними тоже что-то интересное было. А вот последние релизы шляпа какая-то.
З.Ы: Ожидать дум от Анафемы просто глупо...
Ушла бы - понравилась бы. Хотя бы частично.
Ну да, дум-дэт лабали ))
На мой вкус Pentecost III был шедевром... Но и потом музыкальности не растеряли, хотя и совсем в другом плане играют.
Уже не столь близки мне, но интерес вызывают, каждый раз.
Послушаем и на этот раз )
небольшое отступление значит было...
вернемся к альбому, альбом получился хороший, на твердую четверку, он добротный, в духе их предыдущих релизов, с ярковыраженным креном в прог рок, с нового альбом очень понравились треки Dusk и Ariel. в целом альбомом доволен, пока один из лучших релизов года, из того, что я услышал.
=====================================================
Никакой это не прог, это что-то вроде брит-попа
все эти высказывания довольно субъективны. Но лично для меня их музыка в более ранние периоды, всегда была ярче, соответственно и мне нравилась больше. Она и сейчас сделана профессионально, хорошо сыграна, в ней есть идеи и своя красота. Но мне она уже не так близка.
Лично я рос на альбомах Тиамат. После Pray и Judas Christ я перестал их покупать. Но нынче слив какой-нибудь группы воспринимается уже не так болезненно, потому что сцена настолько широка, что всегда найдётся замена. Или просто знаковых групп уже не остается, которые двигают направление или вообще создают, свой стиль. Одним словом, на группах теперь уже люди не растут, хорошо это или плохо
На Weather System и Falling Deeper (из последнего) вроде с мелодичностью всё было в порядке?
У них с мелодичностью не всё в порядке начиная с A Natural Disaster.
Хоть убейте, но прог рока я тут не слышу! Что такое тогда Rush или The Flower Kings, если это прог рок?!
trushoviza И помните, что прекрасное, оно не для всех.
Знаете, самая большая ошибка-считать себя умнее или интеллектуальнее всех.
Я являюсь поклонником этой группы начиная с The Silent Enigma, у меня в коллекции есть все их альбомы вплоть до последнего, которого у меня и НЕ БУДЕТ! Конечно, это не попса, но и не прог рок, а нечто, что я не принимаю при всей моей любви к этой группе. Также я не вижу здесь чего-то только для избранных. И,вообще, не вижу смысла убеждать кого-то, что то, что мне нравиться, должно нравиться и другим, иначе вы не доросли! И,наоборот, соответственно! С уважением ко всем!