KING DIAMOND уже придумал название для нового альбома
KING DIAMOND сообщил RollingStone.com, что работает над новым материалом, выход которого предварительно намечен на следующий год.
«Мы сделали уже много материала. Мы попробовали кое-что новое, это будет потрясающе. Я достроил собственную студию, так что теперь могу записывать вокал у себя дома. И когда он будет готов, мы начнём запись.
У меня уже есть название для альбома, но я пока вам его не скажу.
Эта запись отразит то, через что я прошёл, но пока я вам больше ничего о ней не скажу, так как ещё не обсуждал всё это с остальными музыкантами».
+0
-0
( 15 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Кинга можно тысячу раз упрекать в самоплагиате, но всё равно это будет высокопрофессионально сыгранная и продуманная музыка. Тем более первый альбом за последние восемь лет. Кстати, насчёт индастриала оказывается не только мне мысль пришла. С дабовыми вставками :-)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Думаю, будет здорово.
Кинг отлично продумывает всегда свои творения, талант и консерватория же.
http://rollingstone.ru/music/interview/20064.html