|
|
все новости группы
| |
10 авг 2014
Новый альбом ABYSMAL DAWN выйдет в октбяре
Группа ABYSMAL DAWN объявила о том, что новый альбом, получивший название "Obsolescence", будет выпущен на лейбле Relapse Records 28-го октября на CD, виниле и в цифровом варианте. Группа обещает показать всем, как в XXI веке должен звучать дэт-металл. Продюсировал запись Mike Bear в Artisan Road, а сведение и мастеринг провёл John Haddad в студии Trench. Обложку для альбома создал Pär Olofsson (THE FACELESS, SPAWN OF POSSESSION).
Charles Elliott: «Прошло три года с того момента как мы выпустили "Leveling The Plane Of Existence", и пришло время выхода нового образчика эпического и грубого дэт-металла. Этот альбом потребовал полтора года с момента сочинения до записи и определённо отражает то, как мы напряжённо над ним работали. Название альбома вдохновлено термином "запланированного устаревания", и применим его ко всему человечеству. Это деловой термин, означающий, что что-то произведённое обязательно должно сломаться через определённый промежуток времени и подлежит замене.
Люди. Общество, правительство и религия — у всех есть срок годности, они ломаются и подлежат замене. Если вы следили за нами, то в курсе, что обесчеловечивание — это для нас основная тема, и вы должны знать, что мы не поём про радугу, о сиськах или подружках по соседству.
Также я хотел бы сказать, что для меня было невероятным удовольствием, что мой друг и замечательный гитарист Christian Muenzer записал гостевое соло для этого альбома. Мой гитарный герой юности, Bobby Koelble, также записал партию, и я думаю, что наша работа стала для него первым металл-диском с момента выхода "Symbolic" [DEATH]! Для меня это тоже невероятная честь!
Мы также записали кавер-версию DISSECTION "Night's Blood", которая, как я считаю, всем понравится. Мы старались сохранить целостность и атмосферность оригинала, и надеюсь, что это нам удалось. Для нас это первая кавер-версия, которую мы записали, и мы считаем, что всё сделали правильно!
Когда всё сказано и сделано, я верю в то, что альбом для нас главное достижение в карьере, и уверен, что поклонники будут считать так же, когда всё послушают».
Трек-лист:
01. Human Obsolescence
02. Perfecting Slavery (featuring Christian Muenzer)
03. Inanimate
04. Devouring The Essence Of God (featuring Bobby Koelble)
05. One Percent Incomplete
06. Loathed In Life / Praised In Death
07. By My Demons
08. Laborem Liberat Te
09. The Inevitable Return To Darkness
Bonus track:
10. Night's Blood (DISSECTION cover)
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).