|
|
все новости группы
| |
28 авг 2014
NUCLEAR ASSAULT планируют выпуск нового альбома
Басист Dan Lilker (BRUTAL TRUTH, NUCLEAR ASSAULT, ANTHRAX) опубликовал следующее сообщение:
«Я хотел бы рассказать всем, что сейчас происходит с NUCLEAR ASSAULT. И хотел бы начать с моего "ухода на пенсию".
Да, BRUTAL TRUTH завершают своё дело в конце года. Я не буду постоянно ездить в туры в таком объёме, как делал с середины 80-х, это дело перейдёт для меня в "медленную фазу". Я просто сворачиваю эту стороны своей деятельности, так что в моей жизни будет немного больше стабильности, хотя я и буду занят с NOKTURNAL HELLSTORM (мы только что записали второй альбом) и BLURRING (с которыми мы находимся в процессе), и я по-прежнему играю в VENOMOUS CONCEPT (которые также записывают новый материал).
Так мы и подходим к NUCLEAR ASSAULT…
В 2015-м будет 30 лет с момента, когда устаканился состав NUCLEAR ASSAULT, и мы начали создавать себе имя в метал/кроссовер-среде. Чтобы отметить эту дату, мы запишем новый альбом и отыграем ряд концертов "Final Assault". Ограниченное число выступлений связано с тем, что у всех есть своя карьера и никто не может просто всё бросить и поехать в тур, как это было в 1980-е. Тем не менее, мы постараемся сделать всё возможное, особенно летом, чтобы вновь донести нашу музыку до каждого слушателя. Прогресс в сочинительстве не так быстр по ряду причин. Мы сменили место жительства, так что не можем раз в неделю джемовать, как ранее, но мы хотим быть уверенными, что альбом будет каким нужно, чтобы прогреметь во Славу!
Пока это всё, следите за сообщениями в ближайшем будущем».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).