Новая версия песни SONATA ARCTICA “Kingdom For A Heart”, которая войдет в перезаписанную версию дебютного альбома, "Ecliptica", получившую название "Ecliptica – Revisited; 15th Anniversary Edition", доступна для прослушивания ниже.
+0
-1
( 12 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну не соглашусь, очень очень хорошо сыграли, я ожидал намного хуже, т.к. я слушаю их с первого альбома, а последние были не то что бы проходными...))) мне лично очень понравилось, грамотно...)
P.s Через год предлагаю переиздавать альбомы) потом второй, третий...))))
чем писать новые))))
После прослушивания их первого альбома был почти в восторге. Тогда думалось, что появился интересный новый коллектив, который наращивая обороты всех задвинет. Сейчас понятно, что первый альбом был последним по-настоящему интересным в их дискографии.
Вот непонятно нафига они и его решили испортить
"""что первый альбом был последним по-настоящему интересным в их дискографии"""
Не надо тут ля-ля! "Silence" и "Winterheart's Guild" тоже очень хорошие и интересные альбомы. Мне и "Reckoning Night" нравится не меньше.
Новую версию даже слушать не хочу. Зачем она вообще нужна?
Куда тут хуже то? Выйди песня такой, никто бы и не заметил столь унылую шляпу: мелодия потерялась, драйв умножили на ноль, поет посредственно.
>>первый альбом был последним по-настоящему интересным в их дискографии
бред какой, винтерхартс гилд лучше. Такого прямолинейного как первый - да, больше не было, но и хорошие были. Первые четыре у них все нормально слушаются, да даже "The Days of Grays" неплох
Ну зачееееем???? Они с бодуна ее писали что-ли?
YNWA: Не надо тут ля-ля! "Silence" и "Winterheart's Guild" тоже очень хорошие и интересные альбомы. Мне и "Reckoning Night" нравится не меньше. + 1
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
P.s Через год предлагаю переиздавать альбомы) потом второй, третий...))))
чем писать новые))))
Вот непонятно нафига они и его решили испортить
Не надо тут ля-ля! "Silence" и "Winterheart's Guild" тоже очень хорошие и интересные альбомы. Мне и "Reckoning Night" нравится не меньше.
Новую версию даже слушать не хочу. Зачем она вообще нужна?
>>первый альбом был последним по-настоящему интересным в их дискографии
бред какой, винтерхартс гилд лучше. Такого прямолинейного как первый - да, больше не было, но и хорошие были. Первые четыре у них все нормально слушаются, да даже "The Days of Grays" неплох
YNWA: Не надо тут ля-ля! "Silence" и "Winterheart's Guild" тоже очень хорошие и интересные альбомы. Мне и "Reckoning Night" нравится не меньше. + 1
И от музыки драйва нет. Фигня, короче. Дань моде.
Черт, я так любил этот альбом десять лет назад.
Все, что до Унии, было годное, да и на самой Унии есть неплохие вещи. Потом всё.