5 май 2024 : |
Винил BLOODBATH выйдет летом |
 23 сен 2022 : |
Новое видео BLOODBATH |
 16 сен 2022 : |
Рассказ о прослушивании альбома BLOODBATH |
 8 сен 2022 : |
Видео с текстом от BLOODBATH |
 11 авг 2022 : |
 30 июн 2022 : |
Новый альбом BLOODBATH выйдет осенью |
 27 апр 2022 : |
BLOODBATH на Napalm Records |
 9 янв 2022 : |
Барабанщик PARADISE LOST / BODOM AFTER MIDNIGHT исполняет BLOODBATH |
 14 окт 2021 : |
BLOODBATH выпустили пиво |
 28 апр 2019 : |
Из BLOODBATH уходит гитарист |
 8 ноя 2018 : |
Видео с выступления BLOODBATH |
 19 окт 2018 : |
Новое видео BLOODBATH |
 13 сен 2018 : |
 18 авг 2018 : |
Новый альбом BLOODBATH выйдет осенью |
 4 дек 2017 : |
BLOODBATH начнут запись альбома в январе |
 22 июн 2015 : |
Профессиональное видео полного выступления BLOODBATH |
 21 июн 2015 : |
Видео с выступления BLOODBATH |
 19 ноя 2014 : |
Новый альбом BLOODBATH доступен для прослушивания |
 15 ноя 2014 : |
Новое видео BLOODBATH |
 1 ноя 2014 : |
Новая песня BLOODBATH |
 14 окт 2014 : |
 24 сен 2014 : |
Новая песня BLOODBATH |
 16 сен 2014 : |
Новым вокалистом BLOODBATH стал... |
 12 сен 2014 : |
Новый альбом BLOODBATH выйдет в ноябре |
 31 мар 2013 : |
Лидер HYPOCRISY не новый вокалист BLOODBATH |
 13 апр 2012 : |
Mikael Åkerfeldt ушёл из BLOODBATH |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Себе на головы.
Другое дело, что звук действительно плоский. Меня больше музыка напрягает. А Холмс молодец. Надеюсь, что новый альбом PL не обойдётся без гроула. Было бы интересно.
А на остальных он что, внезапно разорётся-разгроулится?
Сдаётся мне, некогда "схоронившие" для себя Холмса, просто не хотят его "воскрешать".
Вокал омерзителен, гроулингом назвать язык не поворачивается! Как его ни обрабатывали, как ни сводили, все без толку!
Если вдруг кто хочет услышать реальные данные этого чудо-вокалиста, можете глянуть свежие выступления Paradise Lost, он там пытается что-то хрипеть.
Такому старому корыту, как Холмс, место на помойке!!! И очень жаль, что слепая пиар-машина пошатнула качество такой славной группы, как Bloodbath...
Лично о себе могу сказать следующее: я почитаю музыку этой группы без малого 9 лет! Изначально полюбил ее именно за вокал и мне чертовски обидно оттого, что стало с ним сейчас. В группу взяли не вокалиста, а именитого фронтмена, по которому пенсия плачет! Печально, что качество музыки отныне не на первом месте.
Мне в ответ на то, что вокал, прямо говоря, го*но, писали: " Ты что, думаешь они не знали, на что идут? Они его выбрали, прослушали и он им подошёл. Значит - так и нужно."
Так вот - у меня сложилось впечатление, что нифига они не выбирали и не искали, а было что-то вроде этого: "Чуваки, помните того перца их PL, он 20 лет назад гроулил, вроде бы неплохо (и пофиг, что давно забил на это дело) - позовём его? А то он там скучает, несчастный..." Позвали, прослушали: "Хм, хреновато, конечно... Но ты, Ник, не расстраивайся, в студии звук подкрутим, сойдёт."
Если серьёзно - почему не позвали того же Свано? Шикарнейший гроул на недавнем "Witherscape" у него ( и который, кстати, тоже,вроде бы, от гроула "отошёл" уже).Да и вообще - неужели в Швеции перевелись классные гроулеры (даже с вычетом тех, кто постоянно занят в своих группах)? Уверен, что нет. Тупо не стали заморачиваться, я считаю, и позвали первого, кто пришёл на ум.
В общем - я очень сильно разочарован. Взяли и просто на просто, одним махом "с*овнили" такой классный шведский дезняк (пусть на последнем лонгплее звук немного и "американизировали" - в напоре, мощи и "каче" они не потеряли ( ещё и Окер тогда выложился на все сто, как по мне)).
Альбом всё так же жду, но уже - чтобы понять, насколько он плох...
Они сами установили высокую планку с Окером и Питером, а теперь звучат хуже дебютгника, с которым, кстати, этот трек роднит чрезмерный дисторшн на гитарах.