|
|
все новости группы
| |
16 окт 2014
HATE ETERNAL на SEASON OF MIST
HATE ETERNAL заключили соглашение с SEASON OF MIST, на котором в начале 2015 года состоится выход нового альбома. Erik Rutan и J.J. Hrubovcak в настоящий момент трудятся над его созданием в студии Mana Recording (CANNIBAL CORPSE, MOUNTAIN GOATS, GOATWHORE).
Rutan: "Мы очень довольны тем, как идет запись нового альбома и тем, что у нас появился новый дом в лице Season Of Mist. Мы много сил вложили в создание этих треков, чтобы отразить в них наш путь, из прошлого в настоящее, и то, через что прошла и группа и её участники.
Создание этого альбома было долгим и сложным процессом. Потребовалось невероятное количество решительности, пота и крови для того, чтобы все осуществить, но мы невероятно рады тому, чего смогли достичь в плане созидания и переполнены позитивом от осознания, что сможем выпустить самый сильный материал группы за всю карьеру!
Ну а сейчас настал момент дать этим песням жизнь. Процесс записи пока идет просто фантастически. Я никогда не не чувствовал такой решительности и сфокусированности на записи HATE ETERNAL и я знаю, что те, кто нас поддерживает и слушает, получат от альбома настоящее удовольствие. Для меня лично этот диск также будет серьезной вехой, ведь 15 лет назад HATE ETERNAL начали запись своего первого альбома и так родилась студии Mana Recordings.
В ближайшие месяцы нам будет что вам сообщить, следите за новостями. И нам уже не терпится дождаться момента, когда вы сможете услышать этот материал!"
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).