RICHARD KRUSPE не получал удовольствия от студийной работы c RAMMSTEIN
В интервью для Ultimate-Guitar.com гитарист RAMMSTEIN Richard Z. Kruspe рассказал о разнице, которую ощутил при студийной работе в студии со своей основной группой и со своим сегодняшним проектом EMIGRATE.
Kruspe: «Я не получал удовольствия от процесса создания альбомов RAMMSTEIN. Никакого. Они, конечно, выходили в срок, но лично я проходил через адовы муки при их записи. Не поймите меня неправильно, я люблю RAMMSTEIN, и то, как мы работаем, останется единственным вариантом для нашей совместной работы. Но с тех пор как у меня появился EMIGRATE, я понял какой именно я человек. Тот, которому нравится иметь полный контроль над ситуацией, иметь право вето и последнего слова.
RAMMSTEIN — очень демократичная группа, и решения в ней довольно часто принимаются из-за размера эго определённых участников, а не исходя из музыкальных соображений. У меня в EMIGRATE такого нет. Именно поэтому опыт студийной работы с EMIGRATE для меня намного приятнее, чем с RAMMSTEIN».
+0
-0
( 29 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Нытиков и правда много развелось. Свободы творчества им не хватает... Вон Кинг и Ульрих напрямую говорят - нам пох** на процесс создания хороших песен, мы можем писать любое говно и все равно стричь купоны с хомячков. Само понятие "творчество" для многих групп закончилось с приходом нового тысячелетия.
Serj7388, думаю, но не убеждён. Как в дальнейшем работать с человеком в одной студии зная, что его воротит от их совместного времяпрепровождения? Либо сам уйдёт, либо уйдут. Это было бы логично по крайней мере.
Конечно, куда приятней быть главным в собственном проекте, чем "всего лишь" гитаристом пусть в большой, но явно не единолично твоей команде. Не будем ничего загадывать, и так уже муть поднялась со дна - возможно, это и было целью).
Вроде как RAMMSTEIN говорили, что распадутся только тогда, когда кто-нибудь из них умрет. Мм?
Смотрел намедни новый клип Эмигрейта - не верится что этот человек написал столько золотых, бессмертных риффов для Рамштайна. Какой-то туровый гитарист Роба Зомби, на большее не тянет.
el topo, а Раммштайн и не указывают авторство в песнях. Поэтому не доконца ясно кто автор многих риффов. Тем более ходят как раз таки слухи, что именно Пауль автор самых жестких тем у группы(исходя из того, что играет Эмигрейт, это косвенно подтверждается).
"RAMMSTEIN — очень демократичная группа, и решения в ней довольно часто принимаются из-за размера эго определённых участников.."
в этом интервью он как-раз таки показал размер своего эго
Так говорит, как будто его там в задницу трахали всей группой. Будем честными, от траха в задницу можно получить уйму удовольствия, а если этого не происходит, то надо что-то менять. Почему этот мужик ничего не сделал, чтобы улучшить свое положение?
М-да, был лучшего мнения о Рихарде - ведет себя как капризная истеричка - ах-ох, я всегда хотел быть анальным властелином в группе, а мне этого не давали. Не крутовато ли будет рулить такой группой как Rammstein для одного человека?
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Конечно, куда приятней быть главным в собственном проекте, чем "всего лишь" гитаристом пусть в большой, но явно не единолично твоей команде. Не будем ничего загадывать, и так уже муть поднялась со дна - возможно, это и было целью).
Вроде как RAMMSTEIN говорили, что распадутся только тогда, когда кто-нибудь из них умрет. Мм?
в этом интервью он как-раз таки показал размер своего эго
В этом клипе засветился автор риффов Ministry?) Или Дэймбэг Даррел?
ахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))
Круспе давно работает сольно, наверное, единственный из группы, кто не хотел быть только частью Раммштайн. Других устраивает.