Гитарист RAMMSTEIN RICHARD Z. KRUSPE: "Рок не мёртв, но он проходит стадию паршивого качества"
В ходе интервью для австралийского журнала Heavy гитарист RAMMSTEIN Richard Z. Kruspe отреагировал на громкое заявление Gene Simmons'а о том, что "рок мёртв".
Kruspe: "Я не думаю, что рок когда-либо будет мёртв, потому что рок является образом жизни для огромного количества людей. Но в чём я согласен с Gene'ом - качество большинства выходящих сейчас альбомов чрезвычайно низкое. И я понимаю причину - нет времени, нет средств и поэтому музыка стала раскручиваться с помощью дешёвого промоушена.
Я уже говорил несколько лет назад - те, кто воруют песни, только помогают самим себе оказаться в заднице. Может быть, стриминг спасёт ситуацию. Публика всё ещё тратит какие-то деньги на покупку музыки, надо просто направить этот доход в правильное русло.
Так или иначе, нам придётся пережить период, когда прошлое поколение будет хотеть по-прежнему покупать для себя альбомы, а отношение нового поколения проще описать как 'Нам наплевать как мы её получим'. Я бы не сказал, что рок мёртв, он просто проходит через стадию паршивого качества".
+0
-0
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Я бы не сказал, что он мёртв или выплёвывает некачественные альбомы. Нужно просто уметь отыскивать стоящие группы среди шлака. В противном случае, не было бы Goat, Blues Pills, Graveyard, Okta Logue и туевой хучи других бригад. Ребята, прекращайте камментить утку этого провокатора, надоело читать :)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну Reckless Love группа достаточно известная среди любителей фиников. Правда, музыка у них законсервированная какая-то.