U.D.O. опубликовали трек-лист нового альбома "Decadent", выход которого намечен на 26 января на AFM Records:
01. Speeder
02. Decadent
03. House Of Fake
04. Mystery
05. Pain
06. Secrets In Paradise
07. Meaning Of Life
08. Breathless
09. Under Your Skin
10. Untouchable
11. Rebels Of The Night
12. Words In Flames
Альбом будет доступен на обычном CD, диджипаке, черном и цветном виниле, а также в формате бокс-сета.
+0
-0
( 23 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Here is the tracklisting of the forthcoming U.D.O. album "Decandent":
01. Speeder
02. Decadent
03. House Of Fake
04. Mystery
05. Pain
06. Secrets In Paradise
07. Meaning Of Live
08. Breathless
09. Let Me Out *
10. Under Your Skin
11. Untouchable
12. Shadow Eyes *
13. Rebels Of The Night
14. Words In Flame
15. Falling Angels **
* bonus track digipak, special edition, vinyl
** bonus track Japan
Чего-нибудь поближе к фэйслесс уорлд хотелось бы, чтоб клавишных побольше было. Последний кстати более или менее разнообразный был и наконец без этого пластикового холодного звука гитары. Хотя и жаль, что штефанн ушел, но перемены на пользу пошли, а то после мэн энд нашим ни один альбом от другого практически не отличить.
Петруччи энимал хауз кк раз таки последний фирменный с бонусами забрал, а еще лицензию мин машин и солид. и уже третий раз мэн н машин, мне на него не везет - один потерялся, один разбил, когда на ходу в бардачок клал))) осталось только рев рэптор.
Тампа, а в чем суть сарказма? я просто люблю диски. вот сейчас фирменные коронеры жду. недавно хьюза 92 и сэббэт кросс пэрпозес наконец пришли. а энимал хауз достойный альбом.
Этот товарищ ДИРКШНАЙДЕР - наше всё !!! Многие с его голоса,и я в том числе,начинали своё путешествие в мир Heavy Metal. И у меня никогда не повернётся палец, как то написать про него что то непотребное....Были и плохие альбомы(коих крайне мало),но этот человечище работает до сих пор как заведённый.....без особых провалов и скандалов, браво !!!
Serj7388, ну ладно. Все альбомы 90-х лучше любого из 2000-х и не потому что от них стариной разит, а потому что слишком много порожняка стал гнать Удо с начала 2000-х. Периодически его накрывает вдохновение и выдаёт 2-3 хороших песни на альбоме, но зачастую и 2-3х уже родить не в состоянии, поэтому самокопирование приняло форму навязчивой идеи.
Тампа, я с тобой согласен полностью, НО! Мэн н машин считаю его сильнейшим альбомом, где каждая песня практически хит и это единственный его альбом, который я могу вспомнить по песням. Может меня сейчас закидают камнями, но это его лучший альбом, и звучит он не так олдскульно, например, как энимал хаус. Тут полный баланс и разнообразие. То есть все классически, но нафталином не отдает. Доминатор достаточно неплохой диск. Мастеркутор тоже ничего. Остальные да (после 2000), - пара хороших песен и качественные заполнители. Стилхаммер же достаточно разнообразный и хитовый, конечно нет таких шедевров как азраэль, например, но альбом очень сильный и не страдает тем, чем страдает большинство альбомов упомянутого периода. А так, для коллекции я и рэв рэптор лицензионный, как минимум, куплю, по крайней мере там есть один шедевр уж точно.
Slavan, Serj - присоединяюсь! Диркшнайдер мой первый музыкальный герой. Accept "Russian Roulette" был первым,что я услышал из хэви. Больше четверти века уж минуло тому… Сейчас на виниле собрал всю классику Акцепт 80-ых годов. 85-ый остался,тоже едет. С удовольствием взял бы и "Mean Machine",но дорого пока,со временем…
Мой самый первый герой - дэн маккафферти, а потом пошли кисс металлика и аэросмит, чуть позже оззи, лет в девять уже дошел до дп, сэббэт, потом зеппелин и тд))) А я диски коллекционирую:) винил уважаю, но не мое, а вот диски обожаю:) интересно, что же удо предоставит нам на новом альбоме? Глупых названий вроде нет треклисте. Поэтично все как-то)))
А меня вот потянуло резко на винил - старею,видимо. ) Думал бзик,но торкнуло так,что понял-надолго! ) СД тоже беру ибо прикупил и стационарный СД плеер. Ну и фича нынешняя неплоха-оцифровка винила на СД. Типа аналоговый звук на цифровом носителе.
Тоже бы продолжал брать диски, если бы не все эти бонус трэки. Покупать все версии изданий не то что накладно, но и место не мало займут, если ты не живешь на вилле. Да и переставлять диски, чтобы послушать целиком альбом со всеми бонусами лишний раз не захочешь. Удобней скачать альбом и добавить все бонусы и неальбомные песни с синглов в одну папку.
artmaggedon,я тож так думал,относительно винила только,что влом будет,особенно двойные. Ан нет - ничего подобного. Наоборот даже кайф от этого своеобразный-пластинку поставить,щеточкой пройтись,иголочку подвести…есть в этом что то,так не передать. Ну и звук,конечно же. Кто застал бобины-тот поймет!
Петруччи, оно понятно, там звук жирнее и тд, но я большую часть слушаю музыку в машине, так что мне не вариант. Да и люблю буклеты сд. А бонусы или всякие редкие песни скидываю на болванку и все:) не знаю, айтюнс это круто наверное и практично, но я люблю физический носитель. Это как добрая традиция.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
01. Speeder
02. Decadent
03. House Of Fake
04. Mystery
05. Pain
06. Secrets In Paradise
07. Meaning Of Live
08. Breathless
09. Let Me Out *
10. Under Your Skin
11. Untouchable
12. Shadow Eyes *
13. Rebels Of The Night
14. Words In Flame
15. Falling Angels **
* bonus track digipak, special edition, vinyl
** bonus track Japan
Тампа, а в чем суть сарказма? я просто люблю диски. вот сейчас фирменные коронеры жду. недавно хьюза 92 и сэббэт кросс пэрпозес наконец пришли. а энимал хауз достойный альбом.