SONATA ARCTICA опубликовала официальное видео на кавер-версию известного хита GENESIS “I Can't Dance”. Этот трек взят из нового релиза группы, "Ecliptica – Revisited; 15th Anniversary Edition".
+0
-1
( 19 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да получается на поп группы нормальные кавера, вон на мейден скока было сносного... другое дело тут группа стало таким УГ, что все, что трогает, превращает в УГ
Blindman, а что нибудь вразумительное можешь сказать, аргументы например, а то получается ощущение, что во время написания поста, ты жрал гавно и оно случайно вывалилось на клавиатуру.
Тони поет как будто ему насрать на все, плоский звук, драйва 0, что на последнем альбоме, что на новой Эклиптике.
Уж не знаю откуда столько говна на моей клаве, и клаве еще кучи людей, но это не просто так.
Да получается на поп группы нормальные кавера, вон на мейден скока было сносного... другое дело тут группа стало таким УГ, что все, что трогает, превращает в УГ
Мейден тоже говно :-D
Кстати, у Carnival in Coil когда-то был прикольный кавер на Genesis. Ну еще у Disturbed тоже нормально.
SerPank: а Вы кто, мил человек, с какого району, что мне тыкаете то? Видать совсем ничего кроме отходов в своей жизни не видите, коли разницу не ощущаете чем питаццо...
Alex355: на мейден мне пофигу :) вон чувак, который по 10 секунд каждой команды имитирует, отлично Кэти Перри сделал
Alex355, у Gamma Ray есть прекрасный кавер на It's A Sin, а Iron Savior кавернули Seal овскую Crazy, получилось чуть ли не лучше оригинала... Так что все не так однозначно)
2shakkanakkum, облога понравилась больше оригинальной. Но содержание, нет уж, извините... После альбома 2004 года эту лавочку надо было перекрывать, на крайняк после 2007....
2 Alex355
Children Of Bodom - Oops I did it again, Sleeping in my car
To/Die/For - In the heat of the night
Blind Guardian - Mr Sandman
да до фига отличных каверов на попсу металлерами сделано. Половину трёх первых альбомов Бони Нем можно вспомнить. есть менее стёбный шведский проект, который пару каверных альбомов на Ace of base, Abba, Roxette и других поп-коллективов шведских записал, там тоже есть отличные треки. В общем, на основании одного неудачного исполнения ставить крест на всех попытках перепеть исполнителей из другого жанра не стоит.
Blindman, не разглядел интеллигента за потоками кала, и да, по существу есть что сказать? или опять вопросом на вопрос?
П.С. с таким ником пытаешься быть провидцем, указывая кто что слушает? )
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Насколько классная песня у Генезис, и какое УГ тут. Я уже молчу про клип. Над Филом можно угорать только даже из-за мимики.
в припеве дудок маловато!)
Уж не знаю откуда столько говна на моей клаве, и клаве еще кучи людей, но это не просто так.
Мейден тоже говно :-D
Кстати, у Carnival in Coil когда-то был прикольный кавер на Genesis. Ну еще у Disturbed тоже нормально.
Alex355: на мейден мне пофигу :) вон чувак, который по 10 секунд каждой команды имитирует, отлично Кэти Перри сделал
Cказала крымчанка-дочь офицера при прослушивании нового говно-альбома группы Sonata Arctica.
Children Of Bodom - Oops I did it again, Sleeping in my car
To/Die/For - In the heat of the night
Blind Guardian - Mr Sandman
да до фига отличных каверов на попсу металлерами сделано. Половину трёх первых альбомов Бони Нем можно вспомнить. есть менее стёбный шведский проект, который пару каверных альбомов на Ace of base, Abba, Roxette и других поп-коллективов шведских записал, там тоже есть отличные треки. В общем, на основании одного неудачного исполнения ставить крест на всех попытках перепеть исполнителей из другого жанра не стоит.
П.С. с таким ником пытаешься быть провидцем, указывая кто что слушает? )