|
|
все новости группы
| |
20 ноя 2014
Вокалист NICKELBACK: «JAMES HETFIELD думает, что весь мир его ненавидит»
Samuli Väänänen с Radio Nova недавно поговорил с гитаристом Ryan'ом Peake'ом и вокалистом Chad'ом Kroeger'ом из NICKELBACK, небольшие выдержки из беседы доступны ниже.
О том, каково это, когда тебя ненавидит так много людей.
Chad: «Мой брат Mike, он басист в группе, много зависал в Мауи с James'ом Hetfield'ом. М тусили они изрядно. И когда ты думаешь, что вот тебя-то и все ненавидят, когда льют весь негатив, Mike мне сказал: "О, нет. James куда больше уверен, что именно его ненавидит весь мир". И я ответил: "Да ладно, правда, что ли?" И как-то отпускает, и становится легче».
О том, что бы они хотели оставить миру, когда больше не будет NICKELBACK:
Ryan: «Я бы хотел, чтобы люди, слушая наши песни, даже, может, одну из них, вспоминали бы о хорошем. Как только вы слышали бы эту песню, у вас бы появлялась улыбка на лице. Неважно, какой это период в вашей жизни, вот что я ценю в песнях. Я вспоминаю, где я был, вспоминаю, что я делал. Это как триггер. И эта группа — часть моей жизни. И было бы круто, если бы для кого-то она была тем же».
Chad: «Как-то один из моих друзей сказал: "Сколько бы ни просуществовала музыка, вы уже в её истории. Как ощущения?" И это было просто как... Я подумал про себя и не смог представить, как кто-то, спустя сотни лет, наслаждается нашими песнями. Но думаю, что Бетховен думал так же. Нет, я не сравниванию себя с ним, я просто говорю о тех, кто был в то время. Я не собираюсь сравнивать себя с величием Бетховена. Но это пугающе. Это заставляет чувствовать себя неловко, что ты можешь создать что-то, чем смогут наслаждаться сотни лет. И мне было бы приятно, если бы кто-то услышал, как кто-то говорит о песнях, которые мы написали сотни лет назад, как он на них реагирует или что о них думает. Думаю, что это просто прекрасно!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Крюгер гениальный и талантливый музыкантище!!!
Аргумент «сперва добейся» не работает в среде людей, которые старше 14 лет и/или обладают iq выше восьмидесяти.