|
|
все новости группы
| |
25 ноя 2014
LOCK UP сменили вокалиста
Tomas Lindberg (AT THE GATES, DISFEAR) покинул группу LOCK UP, в состав которой также входят Anton Reisenegger (PENTAGRAM, CRIMINAL), Shane Embury (NAPALM DEATH, BRUJERIA, VENOMOUS CONCEPT) и Nick Barker (CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR) — его место занял Kevin Sharp (BRUTAL TRUTH).
В интервью финскому Kaaos TV перед выступлением 22 ноября Lindberg сказал:«С LOCK UP всё в порядке. Но у меня есть сногсшибательные новости, как мне кажется. Впервые я скажу об этом именно вам. Я ушёл из группы. Без конфликтов, но этот факт я озвучиваю впервые. И да — мы согласились идти разными дорогами, так как возникли конфликты в расписании и логистические проблемы. Мы все друзья, у них уже есть новый вокалист — Kevin Sharp из BRUTAL TRUTH, он тоже мой хороший друг. Так что всё будет работать как надо. Никаких разборок и обид. Единственное, чего мне будет не хватать — это присутствия в этой команде, потому что она мне нравится. Но я думаю, что с этими ребятами мы замутим ещё один проект».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).