В интервью The Age Of Metal лидера KREATOR Mille Petrozza попросили прокомментировать появление группы BABYMETAL и выразить своё отношение к этой группе:
«Я не из тех, кто может судить. Это не для меня; я не их целевая аудитория.
Моё мнение? Если я слушаю металл, то я слушаю "настоящий" металл. Мне нравится немного изощрённый материал. Но, с другой стороны, если я захочу послушать музыку, то это будет серьёзная музыка. Я не сильно люблю "музыку для развлечений".
Я послушал BABYMETAL, которые для некоторых стали врагами. Типа: "Ох, как они могут такое делать?" И я отвечу: "Это большая вечеринка. Все сходят с ума". Может, мне это не понравится так, как людям, находящимся на ней, но если людям такое нравится, то почему нет? Это не вредит никому из нас, "настоящим" металл-группам. Это не причиняет нам неудобства. BABYMETAL ничего не сделают плохого для KREATOR и всем тем, кто исполняет "настоящий" металл. Так что не парьтесь, всё в порядке [смеётся]».
Mille также выразил своё отношение к подобным группам, комбинирующим поп и металл:
«Я большой поклонник поп-музыки, так что если мне захочется послушать её, я буду слушать её, а не "поп-металл". В этом нет большого смысла. Даже когда кто-то говорит, что если ты слушаешь "British Steel" JUDAS PRIEST, то ты слушаешь поп-металл, но я полагаю, что это, скорее, издёвка. Я считаю, что есть ряд групп, которые просто... Как я уже сказал, всё нормально, но это не мои герои, скажем так».
+0
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Супер, всё в одной фразе )