![[=](/img/news-bord-shl.gif) |
![||](/img/news-bord-vu.png) ![|](/img/news-bord-vur.png) |
все новости группы
| ![|](/img/news-bord-vul.png) ![||](/img/news-bord-vu.png) ![|](/img/news-bord-vur.png) |
15 дек 2014
![](/img/blank.gif)
Лидер MELECHESH о гостях на новом альбоме
![](/band/3912/n68721.jpg) MELECHESH недавно представили гостей на новом альбоме "Enki", выход которого намечен на десятое марта на Nuclear Blast Records. Ими стали Max Cavalera (SOULFLY, SEPULTURA), Sakis Tolis (ROTTING CHRIST) и Rob Caggiano (VOLBEAT, ANTHRAX).
Ashmedi: «Я польщён и одновременно с этим для меня большая честь работать с такими гостями на новом альбоме, демонстрирующем иной подход к творчеству и охватывающем новые территории. Max подобен льву, я люблю его голос, а этнические и исторические параллели наших жизней просто поразительны; он проделал потрясающую работу на "Lost Tribes". Sakis давно является нашим другом, мы много ездили вместе в прошлом. Его голос добавил иной уровень мистицизма в "Enki - Divine Nature Awoken". Rob и я давно хотели что-то сделать вместе, он одарённый и блестящий гитарист, и то, что он записал для "The Palm, The Eye And Lapis Lazuli", просто великолепно — всё очень ярко и идеально вписано в музыку. Все они проделали великолепную работу и сделали всё возможное и невозможное, чтобы уделить время на эту запись. MELECHESH не просто группа — это сообщество!»
Caggiano: «Я уже какое-то время слежу за творческим путем MELECHESH, и для меня стало честью приглашение записать соло для нового альбома! Эти ребята звучат как никто другой!»
Max: «Я невероятно польщён тем, что MELECHESH обратились ко мне с просьбой записать партии для нового альбома! Я их большой поклонник и считаю, что новый альбом — один из лучших в экстремальном металле! Мне импонирует тот факт, что все они из разных уголков света, как и я. Так что наши миры наконец-то слились воедино! Да здравствует MELECHESH".
Sakis: «Когда я узнал, что наши братья MELECHESH записываются в моём городе, я тут же позвонил Ashmedi и узнал о возможном сотрудничестве. Он позитивно отреагировал на это предложение, поэтому я был готов устроить настоящий ад... Это очень любопытно, так как мы разделяем средиземноморский менталитет как личности. Я верю в то, что их новая работа — одна из самых уникальных и атмосферных металл-записей из всех, что я слышал за последние годы. Ashmedi провёл меня удивительными восточными путями и показал дорогу в новый Вавилон. Я определённо горд тем, что работал с Королём Огня и настоятельно рекомендую всем не пропустить новую работу MELECHESH — она очень хороша!»
|
![|](/img/news-bord-vul.png) ![||](/img/news-bord-vu.png) |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет