HAMMERFALL узнали об уходе барабанщика от букинг-агента
MetalJournal.net недавно поговорили с гитаристом HAMMERFALL.Oscar'ом Dronjak'ом - выдержки приведены ниже.
Об уходе из группы барабанщика Anders'a Johansson'a:
"Я не знаю почему он ушел. Я не говорил с ним. Он сказал, что никаких личных проблем не было, но я не говорил с ним. Он не отвечал на мои звонки. Так что я не знаю, что и думать. Это его решение. Мы же пошли вперед без него".
О том, контактировал ли кто-то с Anders'ом после его ухода:
"Не я точно. Думаю другие могли общаться по email, может даже какие-то сообщения, но что касается телефонных разговоров или встреч - нет".
Об объявлении имени нового барабанщика:
"Мы знали немного о том, что нам кто-то нужен до того, как Anders ушел. Он сказал нам... Ну, на самом деле он нам не говорил, он сказал это нашему букинг-агентству, что само по себе довольно странно, но так или иначе... Нам сообщили и у нас было несколько недель на поиски перед тем, когда мы сделали официальное объявление".
О том, как работается с David'ом Wallin'ом:
"Pontus давно его знает, они давно дружат. Joacim и Pontus сели с David'ом за чашечкой кофе и просто поговорили, и поняли, что он подходит. Я не встречался с ним до нашей первой репетиции для концерта в ноябре - впервые, когда я его встретил, была эта репетиция, но я доверял парням. И я думаю, что это был мудрый выбор. David отличный парень. Он очень веселый и отлично играет на ударных. С его приходом звучание стало лучше и грандиознее. Очень, очень здорово, что он теперь с нами... Мы делали тур по Латинской Америке, это было первое, что мы с ним отыграли. Было интересно. Если вы кого-то не знаете, то не знаете как все пройдет, однако он отлично вписался в состав команды".
+0
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).