LEPROUS выпустят новую работу, получившую название "The Congregation", 25 мая на InsideOutMusic. Партии ударных, гитар и баса были записаны в студии Fascination Street / Ghostward вместе с David'ом Castillo (Katatonia, Opeth), а вокал — с Heidi Solberg'ом Tveitan'ом и Vegard'ом Tveitan'ом в Mnemosyne, Норвегия. Сведение материала провёл Jens Bogren в Fascination Street Studios (Opeth, Symphony X, Kreator).
Комментарий вокалиста и клавишника команды, Einar Solberg'a:
«Несомненно, это наш самый тяжёлый с точки зрения невероятного количества затраченных на него усилий альбом на сегодняшний день! Я очень горжусь предстоящим диском и считаю его наиболее смелым, техничным, свежим и взрослым материалом из всего, что мы как группа выпускали на данный момент».
+0
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Партии ударных, гитар и баса были записаны в студии Fascination Street / Ghostward вместе с David'ом Castillo (Katatonia, Opeth), а вокал — с Heidi Solberg'ом Tveitan'ом и Vegard'ом Tveitan'ом в Mnemosyne, Норвегия. Сведение материала провёл Jens Bogren в Fascination Street Studios (Opeth, Symphony X, Kreator)"
не знаю, как там материал, но звук обещает быть просто убойным.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
не знаю, как там материал, но звук обещает быть просто убойным.